UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите советом.

tgk
tgk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Пару лет назад мой аккаунт на Покер Старз заблокировали,с мотивировкой "за игру в один карман". Есть ли варианты восстановления аккаунта? или другие варианты играть на ПС, подскажите40.gif. просто нравился ресурс. Заранее спасибо.43.gif

PokerStars
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Если АКК твой забанили, но желание продолжить играть  на  PokerStars велико, то есть лишь один вариант - зарегистрировать новый аккаунт на кого-нибудь из родственников , предварительно договорившись с ним, и сообщив об этом саппорту рума. 
Я против таких "вариантов", но скорее в случаях ,когда они делаются для дополнительного дохода ,т.е. второго действующего аккаунта, а ежели просто для игры самому, т.к. по другому не поиграть - то лови мой одобрямс.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Никит ,дык он же это уже на всех родных/друзей давно уже сделал . От того и забанен. Кстати и очень правильно .А если тот урок ему не впрок и снова собирается нагребать рум , то ты,со своими советами, ему - подельник...
zavrus
zavrus
sot956 сказал:
Никит , ты,со своими советами, ему - подельник...
моя официальная позиция: 
Я категорически против любого рода нарушения лицензионного соглашения рума PokerStars
Готов подтвердить в любом суде, предварительно клятвенно заверив всех в произношении толькоправды и нихуакроме неё.

ermask
ermask
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Если профиль заблочили, нет никакой возможности восстановления. Можно создать левый профиль и играть через так называемые dedicated server (гугл в помощь).
zavrus
zavrus
ermask сказал:
Если профиль заблочили, нет никакой возможности восстановления. .

Ваша неправда, товарищ новичек.

Зависит от причины бана.

Саппорт PokerStars один из самых лояльных среди всех игровых контор. Очень часто прощают на первый раз , многие нарушения. 
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Единственный легальный вариант, это списаться с саппортом и попытаться с ними договориться.
tgk
tgk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
sot956, я попросил у игроков совета, а не тупорылых умозаключений муда-в , вроде тебя!!!! просто заткнись,пожалуйста8.gif
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Сделать другой аккаунт возможно.
Но процедура не очень простая.
Во-первых надо доверенное лицо с документами, во-вторых пошаманить с компьютером или ноутбуком( полное форматирование жесткого диска, установка новой Виндовс, замена МАК-адреса, смена АйПи).
Короче гемор еще тот.
Если есть желание всем этим заняться - обращайся помогу, опыт есть)))

P.S.
Прочитал еще раз месагу....
Конкретно в твоем случае можно попробовать получить амнистию если прошло три года и залет был не очень жестким. 
Пытайся сначала решить вопрос через саппорт.
lsv78
lsv78
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
Если АКК твой забанили, но желание продолжить играть  на   велико, 
то есть лишь один вариант - зарегистрировать новый аккаунт на кого-нибудь из 
родственников , предварительно договорившись с ним, и сообщив об этом саппорту рума. 
Я против таких "вариантов", но скорее в случаях ,когда они делаются для дополнительного дохода ,
т.е. второго действующего аккаунта, а ежели просто для игры самому,
 т.к. по другому не поиграть - то лови мойодобрямс.

"Любые попытки обойти данное ограничение, например, 
открытие новой учетной записи или использование учётной 
записи другого игрока, запрещены."
Bad_Santa156
Bad_Santa156
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
Не вижу смысла изобретать колесо - просто напиши в сапорт. Там уж точно знают что с такими как ты делать нужно:)
rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
вариант один)написать покаянное письмо в саппорт рума,если составишь и напишешь правильно,то большая вероятность,что простят твои грехи из-за давности лет)политика покерстарс  довольно лояльна в этом отношении)желаю удачи и  бог тебе в помощь1.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Почитай здесь "Свет в конце тоннеля"
lsv78
lsv78
sot956, я попросил у игроков совета, а не тупорылых умозаключений муда-в , вроде тебя!!!! просто заткнись,пожалуйста8.gif

А че такая реакция болезненная....???
Кричалка наверх