UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рум 888 отказывается платить и блокирует аккаунт.

TapakaN
TapakaN
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Заказал средства на вывод и получил блокировку. Давать ответы и комментировать ситуацию специльальный отказывается. Просто знайте что хранить на 888 свои деньги и вносить крупные депозиты как минимум опасно (нет сами депозиты то вносить неопасно, опасней их выводить) и в один прекрасный день вы можете лишиться всего что у вас на балансе. Мне приписали недостаточно высокую игровую активность, хотя заявляю что она таковой не была, это лишь предлог. Заказанный вывод мне на следующий день отменили, а счет заблокировали. На все обращения через чат, саппорт, предоставить мне возможность проявить достаточную активность, мне отвечали что этим вопросом занимается операционный отдел, который тупо все обращения игнорит.

888poker
ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет
Ты одни фрироллы что-ли играл или ещё чего-то?
77sunn
77sunn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
А деп, большой был, хоть примерно больше меньше 50$?
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
Несколько часов на сайте!
И уже пишешь бред такой.
Прежде чем писать!- тыголовой думал или нет?
Второе не гони на 888. Особенно тут. 
Закидают камнями.
888 просто так не блокируют.
Ты там накосячил. Теперь решил тут пожаловаться и поплакаться?
Людей не смеши. И не пиши ерунду.
Ну а если пишешь! То пиши правду.
Видали тут всяких

P.S И на последок. Судя по твоему нику! У тебя в натуре тараканы в голове, если написал чушь такую.
Пиши правду. И не пудри  народу мозги. И не вешай китайскую лапшу нам на УШИ .....
TEHb
TEHb
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
ХЗ... норм платит... у меня даже случайная ошибка в рег.данных и то норм... Буква в имени пропущена... Идет 3 согласных подряд. Писал  в отдел, хотел исправить. Ответа ждал наверно с месяц 3.gif. Потом рукой махнул... Так и получилось что акку уже почти 7 лет... А зареган он на не пойми  кого... И тем не менее выплаты без блокировок... Правда занудно долгие.. 888 вообще дольше всех известных мне румов выплачивают. 

А что касается твоей блокировки... Тут братец ты видимо чьи-то переводы собирал... Не знаю о какой сумме речь, но видимо сумма рейка и твоих заносов в туриках не соответствуют балансу. Отсюда вывод - чужие поступления. Если так, то тебе надо было их перекрутить. А вообще скрины письма из поддержки выложи... Может тебе и помогут в ситуации разобраться... А просто так на форуме плакаться смысла ноль. 8.gif
NIKOLYA777
NIKOLYA777
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
TEHb сказал:
ХЗ... норм платит... у меня даже случайная ошибка в рег.данных и то норм... Буква в имени пропущена... Идет 3 согласных подряд. Писал  в отдел, хотел исправить. Ответа ждал наверно с месяц 3.gif. Потом рукой махнул... Так и получилось что акку уже почти 7 лет... А зареган он на не пойми  кого... И тем не менее выплаты без блокировок... Правда занудно долгие.. 888 вообще дольше всех известных мне румов выплачивают. 

А что касается твоей блокировки... Тут братец ты видимо чьи-то переводы собирал... Не знаю о какой сумме речь, но видимо сумма рейка и твоих заносов в туриках не соответствуют балансу. Отсюда вывод - чужие поступления. Если так, то тебе надо было их перекрутить. А вообще скрины письма из поддержки выложи... Может тебе и помогут в ситуации разобраться... А просто так на форуме плакаться смысла ноль. 8.gif

Какие скрины а? Если бы у ТС   была бы  реальная проблема? И ему нужна былаб помощь людей.
То он бы написал  бы иначе. И скрины выложил бы.
А так! Очередная утка залитела к нам на сайт
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 14 лет
TEHb сказал:

22.gif 99% из-за переводов.
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Награда: Победитель одиннадцати приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
NIKOLYA777 сказал:
Несколько часов на сайте!
И уже пишешь бред такой.
Прежде чем писать!- тыголовой думал или нет?
Закидают камнями.
Ты там накосячил. Теперь решил тут пожаловаться и поплакаться?
Людей не смеши. И не пиши ерунду.
Ну а если пишешь! То пиши правду.
Видали тут всяких

P.S И на последок. Судя по твоему нику! У тебя в натуре тараканы в голове, если написал чушь такую.
Пиши правду. И не пудри  народу мозги. И не вешай китайскую лапшу нам на УШИ .....
Да, просто так аккаунт не блокируют. Было дело им пожаловался, тогда меня и забросили более чем на год. Возврат им - ни одного депозита на 88820.gif
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 7 лет
поясни ситуацию.
Поступали-ли переводы на твой аккаунт от других пользователей? Какая сумма к выводу? Какой был деп? Во что играл и как долго?

Восьмерки просто так не блочат.

victorem
victorem
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Многие пишут о том, что кэшаут долгий у 888, мне очень быстро деньги приходили, трое суток, это при том, что я кэшаут всегда делаю на визу.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
NIKOLYA777 сказал:

888 просто так могут заблокировать, на соседнем форуме раньше множество тем поднималось с блокировками аккаунтов.

Другое дело что тс мог бы подробнее рассказать о своём случае, со скринами и прочими доказательствами.
karlson888
karlson888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Переводы наверное получал,а как же % холдингу)Суппорт и 888 гуд джоб)Пруфы в студию плиз
NIKOLYA777
NIKOLYA777
vynder09 сказал:
NIKOLYA777 сказал:

888 просто так могут заблокировать, на соседнем форуме раньше множество тем поднималось с блокировками аккаунтов.

Другое дело что тс мог бы подробнее рассказать о своём случае, со скринами и прочими доказательствами.

Я тебя понимаю.
Но он этого не сделал. А написал чушь и свалил.
Мол пишите тут и рвите глотку друг другу.

A171717A
A171717A
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет
Всегда все выводят.28.gif
SkeletonKing
SkeletonKing
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Очередной обиженный мульт!
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
TapakaN сказал:
... Мне приписали недостаточно высокую игровую активность ... 

Возможно слишком мало рейка намесил - у большинства румов есть требование отыгрыша рейка размером в определенный процент от пришедших тебе денег (переводом от другого игрока, бонусных, (перво)депозитных,..) 

TapakaN
TapakaN
Какие же вы наивные. Вам помочь решил, предостеречь, а меня сразу мордой в дерьмо. Доказательств вам надо скринов.  888 просто так не блокируют это вообще шедевр, это прям надо распечатать и в рамку вставить, самая честная финансовая организация (с признаками финансовой пирамиды) во вселенной.

Итак начнем по порядку. Вносил я довольно крупные депозиты, между прочим бонус коды на некоторые брал именно от сюда. Никаких переводов у меня и в помине не было ни от кого. Играл не одни только фриролы, под послюднюю акцию гренд хенд прошел ни один уровень. Когда игра мне остохренела и понял что месить рейк не очень весело, сыграл несколько крупных хедзапов, отбил минуса и поставил все средства на вывод

Никаких доказателств с таким отношением я вам пожалуй предоставлять не собираюсь, когда попадете в мою ситуацию, тогда и попомните мои слова.

Пожалуй самый неадекватный покерный форум во всем рунете.
TapakaN
TapakaN
Vukin сказал:
TapakaN сказал:
... Мне приписали недостаточно высокую игровую активность ... 

Возможно слишком мало рейка намесил - у большинства румов есть требование отыгрыша рейка размером в определенный процент от пришедших тебе денег (переводом от другого игрока, бонусных, (перво)депозитных,..) 

Самое интересное что на этот вопрос отказываются отвечать даже сами представители на других форумах. Они попросту не знают какой обязательный процент от внесенного депозита перед выводом необходимо отыграть.
victorem
victorem
хозяин-барин11.gifзачем создавал тогда тему?
TapakaN
TapakaN
77sunn сказал:

50 баксов для буржуев это копейки, это как 50 гривен для нас, я пару тройку раза вносил пятихатки под бонусы, половину из них вывел ранее, половина осталась.
algrine
algrine
На сайте: 14 лет
я вот  удалено охреневаю, так зачем сдесь разводить палемику если этот форум Г,
иди ищи другой, там тебе и салфетку дадут и чаем напоят и удалено на крояк отвесят.
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Какие  доказательства  такой  и  вывод   ,  да  долго  выводят  5-7  дней  но  если  блоканули  то  за  дело  и  они  долго  не  разбираются , это  не  Старзы  где  можно  порешать  .28.gif

j0ker11
j0ker11
сыграл крупные хедзапы,не играя их раньше. А бабло карженое на тех акках сливалось.Ты участник схемы за процент повёлся легко обналить. Старо как мир
volna77777
volna77777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 51 неделя назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 6 лет
TapakaN сказал:
Какие же вы наивные. Вам помочь решил, предостеречь, а меня сразу мордой в дерьмо. Доказательств вам надо скринов.  888 просто так не блокируют это вообще шедевр, это прям надо распечатать и в рамку вставить, самая честная финансовая организация (с признаками финансовой пирамиды) во вселенной.

Итак начнем по порядку. Вносил я довольно крупные депозиты, между прочим бонус коды на некоторые брал именно от сюда. Никаких переводов у меня и в помине не было ни от кого. Играл не одни только фриролы, под послюднюю акцию гренд хенд прошел ни один уровень. Когда игра мне остохренела и понял что месить рейк не очень весело, сыграл несколько крупных хедзапов, отбил минуса и поставил все средства на вывод

Никаких доказателств с таким отношением я вам пожалуй предоставлять не собираюсь, когда попадете в мою ситуацию, тогда и попомните мои слова.

Пожалуй самый неадекватный покерный форум во всем рунете.
вот хамло, сам пургу гонит, а мы еще и неадекваты тут видите ли14.gif 
Dimon1969
Dimon1969
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Может еще обойдется. Меня то же блокировали, не помню по какой причине. Через сутки прислали письмо с извинениями, пока играю. Главное не "гони", будь с ними адекватен при переписке.
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
j0ker11 сказал:
сыграл крупные хедзапы,не играя их раньше. А бабло карженое на тех акках сливалось.Ты участник схемы за процент повёлся легко обналить. Старо как мир

похоже на правду
topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
487037344845126.jpgТак  на  этом  форуме  каждый  третий игрок  с  недостаточной  игровой  активностью.))  Катают  в  основном на  мизере в  своё  удовольствие . )) Скорее  всего  ты  у  них  выиграл и  вывел  больше чем  отдал им  положенного  рейка. За  это  могут  с  тобой  попрощаться . Примеры  есть  с  соседнего  форума !
topgoa
topgoa
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Тебя  забанили  с  конфискацией ?
victorem
victorem
"сыграл несколько крупных хедзапов, отбил минуса и поставил все средства на вывод"
ай-ай3.gif не хорошо ХА не по банкроллу катать11.gif
ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
TapakaN сказал:
77sunn сказал:

50 баксов для буржуев это копейки, это как 50 гривен для нас, я пару тройку раза вносил пятихатки под бонусы, половину из них вывел ранее, половина осталась.
бонус-хантер? 3.gif
так вот ты какой36.gif
vynder09
vynder09
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
TapakaN сказал:
 сыграл несколько крупных хедзапов, отбил минуса и поставил все средства на вывод

Никаких доказателств с таким отношением я вам пожалуй предоставлять не собираюсь

Играл фрироллы и кэш по мелочам и друг решил пойти в ха полудить дороже - очень похоже что играл ты в сговоре с кем-то либо переливал бонусные деньги.
Внёс депозит под бонус, получил бабло, кэш игрался в минус и решил перелить бабосики чтоб не отыгрывать бонусные средства.

Я утверждаю что ТС мошенник но до доказательств, с его отношением к юзерам форума, я предоставлять не собираюсь.
Похожие материалы
Кричалка наверх