UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос к тем кто разбирается в криптовалюте. Вывод денег с ACR.

t0nyshark
t0nyshark
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Всем привет. Хочу вывести деньги с Americas Cardroom через биткоины так как других вариантов нормальных там нет, с ecopayz слишком много мороки плюс большая комиссия. 
Кто то выводил через биткоины? 
Можете подсказать кто разбирается, у меня есть два кошелька один segwit и один обычный. 
Прочитал что тот который segwit берет меньше комиссию за переводы, покер рум вроде как поддерживает его но обменник в котором хочу обменять биткоины на гривны не поддерживает. 
Можно ли с одного моего segwit кошелька перевести на обычный после того как выведу с покер рума, а потом уже с обычного выводить через обменник, или лучше не мучатся и сразу использовать обычный, насколько большая разница в комиссии? 
Из того что нашел про комиссию, это то что ее можно устанавливать вручную, и от размера комиссии зависит скорость транзакции, но как именно это делать так и не понял, у меня кошелек electrum.
И еще, может быть кто-то пользовался обменником buybank.io, нормальная ли контора?
Вообщем подскажите если кто-то шарит в теме.

spectrocoin, AmericasCardroom, ecoPayz
qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker

Комісія за переказ 0,169 ЕТН була в районі 60 центів.

Комісія за обмін - незначна.

Курс в гуглі:

Курс в обміннику:

qawsed2
qawsed2

Мабуть, для транзакцій найоптимальніше використовувати лайткоїн, але я не зміг створити лайткоїн гаманець emoji_u1f644.svg

А для ЕТН на МетаМаск все дуже легко і зрозуміло з гаманцем emoji_u1f44d.svg

Якщо сума значна, то , імхо, варто заморочитись з криптобіржами, бо обмінники, хоч швидко і вигідно, але без ніяких гарантій emoji_u1f928.svg

t0nyshark
t0nyshark

Спасибо за вариант, пока буду думать еще, сумма не большая 200 долларов. Хочу депнуть потом на старзы и покерок, так как на ACR скудные турниры и акции.
Как-то сложно это всё с этими криптобиржами итп. Помню выводил как-то с патипокера 200$ прямо на карту, комиссия была конечно но небольшая, и ждал недолго около 8-10 дней, но зато не заморачивался. В криптовалютах этих вообще не разбираюсь но к сожалению на данный момент это единственный способ вывода с ACR. Там есть еще moneygram, но комиссия просто бредовая (за 100 долларов 60 долларов комиссии что-то такое) и до 350 долларов включительно.

PawelSW
PawelSW
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 7 лет

самый лучший обменник - bestchange.net

lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

https://btcbank.com.ua/ - пользуюсь этим, комиссии не анализировал, вывод на карту привата до получаса

serdgino
serdgino
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

если у тебя есть аккаунт в какой то крипто бирже ,типа Бинанс , то выводи туда на свой счет -биткойн а там выведешь на карту 

t0nyshark
t0nyshark

Да зарегистрироваться не проблема, а стоит ли игра свеч? Ведь там на бирже наверняка тоже есть комиссия за вывод? 

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет

Могу поменять тебе биток на скрил или экопейз,переведешь мне внутренним переводом на бинанс(комиссия 0).Комиссию за вывод с АСР на бинанс заплатит покеррум

alek.john
alek.john
Награда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 11 лет

Так совсем же несложно крипту вывести сразу на webmoney или skrill! 

Лично я выводил на вебманевскую биржу INDX, но можно напрямую в кипер!

Кстати ACR выводил с задержкой в 2 дня, приходили быстро!

just_smarty77
just_smarty77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

qawsed2 сказал:

Якщо сума значна, то , імхо, варто заморочитись з криптобіржами, бо обмінники, хоч швидко і вигідно, але без ніяких гарантій emoji_u1f928.svg

Може хто підскаже, як в МетаМаск взнати реквізити гаманця, які треба ввести в поле "Enter your withdraw address"? Це accout details, правильно? Може просте питання, але хочу перестрахуватись, бо вперше з криптою маю справу, а з цього руму інших прийнятних варіантів немає.

qawsed2
qawsed2

just_smarty77 сказал:

qawsed2 сказал:

Може хто підскаже, як в МетаМаск взнати реквізити гаманця, які треба ввести в поле "Enter your withdraw address"? Це accout details, правильно? Може просте питання, але хочу перестрахуватись, бо вперше з криптою маю справу, а з цього руму інших прийнятних варіантів немає.

just_smarty77
just_smarty77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatchПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

qawsed2 сказал:

just_smarty77 сказал:

qawsed2 сказал:

Дякую emoji_u1f44d.svg

Кричалка наверх