Сегодня например vicart26 выложил лажевый пароль на $2000 UNIBET open Bucharest Poker Tour. Но он не один, кто заранее выкладывает лажу, чтобы застолбить 10 с.
"Предлагаю наказывать тех, кто выкладывает заранее неверные пароли на фрихи путем списания поинтов, уменьшения кармы и т.д."
Рассмешило предложение))) Чужие два цента в чужой руке считаете личным оскорблением)
Предлагаю наградить этого товарища за проявленную бдительность и начислить ему за этот пост не два а целых 4 пойнта (можно списать с моих).
Теперь по поводу пойнтов- я понимаю что сайт монетезированный и целевое направление, но вокруг происходит же столько интересного и если оживить ту же ветку юмор, общение, то в инете будет больше ссылок на этот ресурс, сам часто попадал сюда по вопросам не прямо связанных с покером. Здесь есть люди, немного, но есть- рассудительные, юморные, да просто интересные собеседники, разносторонние личности, читают книги,НО, при этом есть одно НО, предполагаю не выкладывают ничего по причине комментариев- "набивка пойнтов, зачем это здесь", вобщем ослики иа, а не люди (я про комментаторов).
Скоро Новый год пора выкладывать опросы "что будем дарить любимым", "вариации на тему салата", "как не уснуть в тарелке", "прерывание запоя на дому" и другие сопутствующие темы, а тут всё по прежнему.
Вот лично я хотел разместить свеженькую новость про новенький заработок в инете)))
Вот выдержка-"Инструмент представлен в двух версиях: одна предназначена для тех, кто предпочитает GUI, а другая для тех, кто привык работать с командной строкой. «Кувалда» тоже ограничивает атакующих в действиях, позволяя им DDoS’ить только заданные сайты. Также исследователи отмечают, что Balyoz неплохо защищен, в частности, он не запустится на виртуальной машине, работает через Tor...баллы пользователи могут обменять на различные клик-фрод инструменты. Судя по видео, найденному на YouTube специалистами, "НО увидев чем тут народ озабочен. решил да ну нафиг).
Как вариант предлагаю отменить пойнты например в ветках общение и юмор, ну и глянем что из этого выйдет.Думаю мысль понятна.
А в канун нового года с леди форума- пост на тему "что замутить на праздничный стол", с джентельменов вариации на тему "чем закусывать- огурец, томат или цитрус".И даже попробуйте увильнуть, буду разочарован). Я возможно нарисую вам ёлку с зайчегом.
А я лично считаю что предложение очень даже дельное! Есть пользователи и их не мало которые заходят посмотреть пароли! И из за этих чудаков на букву М думают что это какой то левак!!
Ну выложили они пароль не тот, так есть кнопочка "отметить как дубль" и никто никаких пойнтов не начислит. И не нужно рассуждать, что лучше, а что нет, ибо не мы владельцы.. Это очень нужно для сайта, а потому всегда будет.
Не знаю кто как сюда попал, но я в поисках пароля на фрироллы и в поисковике этот сайт был в первых.
И в первых он благодаря этой активности форума, кричалки и всех этих флудов нужного и не нужного.
Сайт создан для лудоманов и от них зависит его жизнь, чем больше нас тем больше прибыль. О пирогах и застольях можно поговорить и это никто не запрещает, но мало вероятно что сюда забредёт какой то повар за рецептом и начнёт играть в покер, хотя х.. его знает
Что этот сайт отличает от более сотнидругих:
1 страница пароли, причем иногда некоторые нигде не найдёшь и заслуга потому что за них платят, хотя есть пользователи которые считают что за 0,1с не стоит вылаживать пасс так как с турика потом надо выбивать лишнею сотню и не одну, ну а сами не прочь на халяву воспользоваться.
2 за активность и писанину платят за флуд нет. И на то тоже есть причина и админам виднее, но я вообще не любитель писать, а здесь желания появилось почемуто
3 обмен, что игроманам иногда помогает и сэкономить, а иногда и наварить на переводе
4 всё остальное как везде
Именно поэтому лично я уже второй месяц как на этот сайт присел и на другие не затянешь
За полтора месяца на $12 на флудил и это меня радует, хоть где то в плюсе. Всё жду момента что бы в каком то покер руме их засадить
Не понял что нужно для сайта--подрывать свой авторитет?
Авторитет сайта вообще никак не подрывается, потому как игроки сами решают такие неувязки, ибо это не проблема, а мелочь. И полностью согласен с walentinw.