UAPOKER

Прогноз на Футбол ( Собираю Команду)

suivokal
suivokal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Я знаю что некоторые на форуме не только играет в покер но и пытают свое счастье в букмекерских конторах.поэтому я предлагаю вот что...
В одном из форумов(покер) начинается чемпионат прогнозов и поэтому я решил собрать команду именно с UAPOKER чтоб надрать з*дницы мягко говоря другим командам.нужно 5 человек плюс 4 в запасе.ребята давай присоединяйтесь МЫ их Сделаем.желающие в личку ссылку тут размещать низя
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
"надрать задницу..." если такой хороший прогнозист, можно поднимать деньги в БК, а дерут задницы пускай другие...
suivokal
suivokal
ребят торопитесь остался один человек и если есть желание еще 4(мах) в запас жду в личке
abakym56
abakym56
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
c faystom вам не тягаться)))  но все равно удачи
suivokal
suivokal
команда набрана.тема закрыта
aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
написал бы хоть кто в команде то, нам же интересно :)
vincen1ty
vincen1ty
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
а смысл какой? за победу команды дают приз какой то?как бы если удачливый прогнозист,то и без команды я думаю в плюсе будешь нормальном
litvinelly
litvinelly
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Там может каждый создать свою команду-так что кто хочет и не успел можно создать еще одну команду от нашего сообщества
Кричалка наверх