UAPOKER

Допоможіть з питанням.

stud2016
stud2016
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Привіт. Зареєструвався на скріл, мають кинути гроші на рахунок. Я можу їх вивести без варифікації? Скріл не поповнював...
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
НЕТ. Надо пройти верификацию
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двенадцати приватников на PSПобедитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
Я не делал верификацию на Скрилле, но деньги туда спокойно приходили и депозиты также делал успешно.
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
batmanburgui сказал:
Я не делал верификацию на Скрилле, но деньги туда спокойно приходили и депозиты также делал успешно.
ТС спрашивает на нерусском языке, может ли он вывести деньги со Скрилл без верификации. Ответ - нет, не может.  А ты можешь дальше делать, что душе угодно. Пиши сюда об этом, всем же интересно...
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
НЕ зможеш
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
пробовать надо, я когда то выводил на банк счет без верификаций, давно.тогда еще селфи не требовали
stud2016
stud2016
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Дякую за відповіді.
Похожие материалы
Кричалка наверх