Все зависит от твоего гороскопа на день. И это не оффтоп,как может показатся.:) Ты хз сколько лет играешь в эту хрень,и должен понимать,что все эти процентики да вероятности-полная лажа. Сегодня выиграл-завтра слил. Но рейк заплатил и сегодня,и завтра.:)
Вот чувак))Помню с ним срались где-то на просторах форума или мне снится))Знает ответ на вопрос и хочет,чтобы его убедили,что он не прав.Мудрость не украсть
Прикол в том, что столько лет играю, а эту цифру, вроде фундаментальную, так и не знаю...
Так её и нету скорее всего.Каждый раз садишься по новой.Новый бр,новые игроки или боты,пусть как хотят называют их.Всегда новые ситуации.Этим то и заманивает покер.Если бы всё было предсказуемо давно бы эту лавочку прикрыли уже.
Прикол в том, что столько лет играю, а эту цифру, вроде фундаментальную, так и не знаю...
Не помню,чтоб эта цифра в лудоводах упоминалась как важная. Она и не должна быть важной,по сути. Когда ты выставляешься,не знаешь карт оппа. А когда карты вскрыты,уже пох 70% у тебя,или 50%. Держи кулаки у зyбов диллера.:))
Объясню, For example, имею АК, флоп,терн - чекаем, и на говняном ривере получаю пуш. Вопрос - какова вероятность того, что это тупой блеф? Именно математическая вероятность...
Объясню, For example, имею АК, флоп,терн - чекаем, и на говняном ривере получаю пуш. Вопрос - какова вероятность того, что это тупой блеф? Именно математическая вероятность...
Так тут все просто. Вероятность блефа - 73.06%.:) Это если по покерной математике. А если по игре,то хз,мож там сет маленький закрылся,вот он и запушил. С чего ты взял,что у тебя есть (был) шанс забрать банк по старшей карте? Вообще хз с кем ты там чекал. Что там за артист так оригинально играет.
Цифра, которой я интересуюсь - именно вероятность блефа оппа... Если у меня до ривера - ни одного совпадения и предположить, что карманной пары у оппа не было, то для подсчета эквитиэта цифра нужна, а я её за много лет нигде не встречал...
Когда у меня хорошее настроение, я могу разыгрывать натсы чекая 3 улицы без позы а потом играю крупный рейз. Или с воздухом могу поставить все три улицы в блеф. При чём тут вероятности вообще
Я ж не разбираю конкретную ситуацию, каждая ситуация просчитывается отдельно, но исходная цифра, базовая, именно вероятность НИ ОДНОГО совпадения... Намекни - откуда цифра в 73.06% ?? Как-то неожиданно много...
Я ж не разбираю конкретную ситуацию, каждая ситуация просчитывается отдельно, но исходная цифра, базовая, именно вероятность НИ ОДНОГО совпадения... Намекни - откуда цифра в 73.06% ?? Как-то неожиданно много...
Старшая карта: Число возможностей: Вероятность: т.е. вероятность отсутствия пары+ у одного составляет 50%,а то что у обоих не будет совпадений 25%( математики поправьте если что)
...+ такая же вероятность у оппонента, итого вероятность блефа - 46%... Это похоже...
вероятноть что две не парные карты к риверу соберут минимум одну пару 46%,то есть для не парного префлоп-хенда его велью-диапозон 46%,а блефа-54%.Кроме того,насколько помню вероятность получить карманку ПФ окло 6%,итого общий велью-диапозон 52%,блеф-около 48
Старшая карта: Число возможностей: Вероятность: т.е. вероятность отсутствия пары+ у одного составляет 50%,а то что у обоих не будет совпадений 25%( математики поправьте если что)
можна паяснилавку всем цифрам дать? больше всево не панятна знаменатель вераятнастей аткуда взялса
можна паяснилавку всем цифрам дать? больше всево не панятна знаменатель вераятнастей аткуда взялса
2598960-количество возможных комбинаций из 7 карт 1302540-количество комбинаций без совпадений
Настоящий ответ в том,что у всех, с какого-то хера, все цифры разные... Подытожим: минимально предложенное - 25%, максимально предложенное - около 50-ти... Тань, ежли не впадлу, источник дай, голая формула без комментов просто не дает проследить логику...
Хотя твоя цифра наиболее близка моему предположению в 46%...
Чтоб никто не заблудился напомню вопрос.
Исходные - ХА, На руках старшие не совпадающие карты, т.е АК, на борде после третей улицы нет ни заготовки стрита, ни флеша. Опп рейзит на ривере, какова вероятность его блефа?
Ни на одном сайте не встречал такой цифры, хотя считаю её базовой.... Может где-
Мелор, ты не совсем правильно считаешь. Из твоих % надо еще отнять вероятность парных карт и сета на флопе, и дальше по списку на следующих улицах.
При чем тут парные карты. Парные карты оппа и так выигрывают на вкрытии у туза хай. Сеты тоже не причем, так как оппу для выигрыша достаточно одного совпадения.
Если у оппа карманная пара, то у туза хай вероятность выиграть на вкрытии 0.
С вероятностью 5,88 % у оппа будет пара и ты проиграешь на вкрытии.
Соответственно в 94,12 % случаев у оппа будет не парная рука, которая усилится к риверу как минимум до пары в 65,2 %.
С 94,12 % надо снять 2/13 на наши карты, что б избежать ситуаций доминации или 84,8 % от начального диапазона.
Перемножив вероятности мы получим вероятность наличия у оппа непарной руки непересекающейся с нашей, усилившейся до ривера, как минимум до пары, что составит 52,03 % от всех рук.
Следовательно в 5,88 % + 52,03% = 57,91 % Туз хай проиграет на вскрытии либо карманной паре, либо непарной руке не совпадающей с нашей усилившейся до ривера как минимум до пары.