Доброго Вам дня, Александр…
Не могу избавиться от ощущения, что пора всунуть свой пятак…
Ситуация становится горячей…
Не более года назад я имел честь предупредить Вас, что Глист, которого вы кличете Завр, принесет сайту больше вреда чем рейта…
Вспомните хоть один блог Глиста на покерную тему, или его коммент по разбору рук или стратегий… Нет? Не получилось:
Ч.Т.Д.
С момента своего появления этот персонаж окружен скандалами, говнометаниями и потерями… Не буду перечислять скольких неординарных форумчан мы потеряли при содействии Глиста…
А не слишком ли велики потери? Ваша ссылка на формальное соблюдение правил кричалки никого не утешает…
Последняя жертва Глиста – симпатичная девушка –модератор, неумолимо приближается к своей моральной кончине на сайте, она уже в «контрах» с большинством форумчан… Конец сего сюжета уже известен, Либо как у Алекса, либо как у Гудхаммера…
Мне будет искренне жаль и мне будет её не хватать…
А может поступить иначе?..
В Украинской юриспруденции есть одна прикольная фича, которая . по моему мнению, возносит её выше англо-саксонской и Римскаго Права..
В Коституции нашей Нэзалэжной записано –
«… Судьи при вынесении приговоров руководствуютсяч –
1. Понятием справедливости (!!!!)
2. Конституцией Украины.
3. Законами Украины…
Так может пора руководствоваться не 3-м пунктом ,
а , все-таки . 1-м?
Потому, что Глист таки давно заработал свой пожизненный бан..
… Спешу предупредить, если не сделать этого срочно, то горы навоза вырастут до небес…! Формальный повод есть – бан за обсуждение действий модера))))))) Мы Вас,временно понизим до Модера)))))))
…. Чуть не забыл!))))))) По Фен-шую Йолку надоставить на Юго-Востоке, а Всякое дерьмо из хаты выносить До Нового Года….))))
Предупреждение за оскорбление пользователя. Давайте я сам буду разбираться кого и за что банить на сайте.
Админ
Главное, 31-го...
Доброго Вам дня, Александр…
Не могу избавиться от ощущения, что пора всунуть свой пятак…
Ситуация становится горячей…
Не более года назад я имел честь предупредить Вас, что Глист, которого вы кличете Завр, принесет сайту больше вреда чем рейта…
Вспомните хоть один блог Глиста на покерную тему, или его коммент по разбору рук или стратегий… Нет? Не получилось:
Ч.Т.Д.
С момента своего появления этот персонаж окружен скандалами, говнометаниями и потерями… Не буду перечислять скольких неординарных форумчан мы потеряли при содействии Глиста…
А не слишком ли велики потери? Ваша ссылка на формальное соблюдение правил кричалки никого не утешает…
Последняя жертва Глиста – симпатичная девушка –модератор, неумолимо приближается к своей моральной кончине на сайте, она уже в «контрах» с большинством форумчан… Конец сего сюжета уже известен, Либо как у Алекса, либо как у Гудхаммера…
Мне будет искренне жаль и мне будет её не хватать…
А может поступить иначе?..
В Украинской юриспруденции есть одна прикольная фича, которая . по моему мнению, возносит её выше англо-саксонской и Римскаго Права..
В Коституции нашей Нэзалэжной записано –
«… Судьи при вынесении приговоров руководствуютсяч –
1. Понятием справедливости (!!!!)
2. Конституцией Украины.
3. Законами Украины…
Так может пора руководствоваться не 3-м пунктом ,
а , все-таки . 1-м?
Потому, что Глист таки давно заработал свой пожизненный бан..
… Спешу предупредить, если не сделать этого срочно, то горы навоза вырастут до небес…! Формальный повод есть – бан за обсуждение действий модера))))))) Мы Вас,временно понизим до Модера)))))))
…. Чуть не забыл!))))))) По Фен-шую Йолку надоставить на Юго-Востоке, а Всякое дерьмо из хаты выносить До Нового Года….)))) Дядя боря Дядя Боря вы такой мудрый человек и называете создание божье по образу и подобию его таким плохим словом!!!Редиска вы......
А не слишком ли велики потери?
А не слишком ли велики потери?