Subject"колесо удачи" в мобильной версии Question Reference # 181016-006056 |
Response (17/10/2018 10.23 AM) Уважаемый Boris, Благодарим Вас за обращение в компанию! Меня зовут Filipp и я работаю в Службе Поддержки Игроков. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков. Boris, действительно, на данный момент у нас есть данная ошибка в мобильном приложении. Этот вопрос уже находится на рассмотрении в техническом отделе. Тем временем Вы можете использовать версию в нашем приложении для Windows. Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе. Если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы работаем без выходных и всегда готовы вам помочь. C уважением, Filipp C Member Support Representative |
Здравствуйте! дайте пожалуйста ссылку на колесо 888 покер, а то моя работать перестала! зараннее спасибо!
крутить в браузере это вместо клиента,если в клиенте покрутил,то в браузере уже не крутит
пишет ,что уже крутил