UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

колесо 888

storogh
storogh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Customer (16/10/2018 10.12 После полудня)
Уже несколько дней не могу крутнуть "колесо" в мобильной версии... Вернее так - в самом клиенте ссылка не реагирует уже больше месяца, но я крутил по прямой ссылке. Несколько дней "колесо" меня "не узнает"... И шо делать?

Subject

"колесо удачи" в мобильной версии

Question Reference # 181016-006056

Response (17/10/2018 10.23 AM)
Уважаемый Boris,

Благодарим Вас за обращение в компанию!

Меня зовут Filipp и я работаю в Службе Поддержки Игроков. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам. Мы рады видеть Вас в числе наших игроков. 

Boris, действительно, на данный момент у нас есть данная ошибка в мобильном приложении. Этот вопрос уже находится на рассмотрении в техническом отделе. Тем временем Вы можете использовать версию в нашем приложении для Windows. Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

Если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы работаем без выходных и всегда готовы вам помочь.

C уважением,

Filipp C
Member Support Representative

888poker
A171717A
A171717A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет
Тем временем Вы можете использовать версию в нашем приложении для Windows. Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

Скиньте пожалуйста ссылку на эту  версию для Windows
Ludilove
Ludilove
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2018Победитель трех приватников на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковПобедитель Heads-up BATLLE ChallengeПобедитель десяти приватников на PSПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
A171717A сказал:
Тем временем Вы можете использовать версию в нашем приложении для Windows. Пожалуйста, извините за неудобства и благодарим Вас за понимание в этом вопросе.

Скиньте пожалуйста ссылку на эту  версию для Windows

раз 100 уже писал как  с компа крутить второй раз(как будто с мобилы),напишу еще в 101,может кому поможет.
в браузере хром нажимаем по очереди
541555586711994.png

затем в адресную строку копируешь    
http://888poker.com/poker-client/spin/big-fish/?isftd=1&origcid=хххххххх  (вместо х - свой id)

хотя с компа меня тоже не узнают 3.gif, а с ноута получается
Злобный
Злобный
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Ludilove
Не помогает без впн страница заблокирована, с впн " мы вас не узнали"
GavPosad
GavPosad
Злобный сказал:
Ludilove
Не помогает без впн страница заблокирована, с впн " мы вас не узнали"

Как говорил дедушко Ленин - Хеrовый у вас ВПН, батенька.
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 минут назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
эх ... ) думал поступлю еще хитрее .. сгенерыровал QR-код с своим ID по вашей ссылке ...думал пролезет ... а нет ..неузнает меня на мобилке (

samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
крутите на основном клиенте. за какой-то билет столько проблем**
lenarus
lenarus
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 11 лет
mitriy_77 сказал:
lenarus сказал:
Заходи через браузер в аккаунт 888, затем не выходя из аккаунта войди в адресную строку(нажми кнопку назад на телефоне один раз). Набей эту строку: 888poker.com/poker-client/spin/big-fish/. Нужен VPN, я использую SuperVPN. Нажимаешь на ссылку и запускается страница колеса под твоим ником, крутишь. 
Вечером попробую.. А зачем VPN? Типа, "нашим" второй прокрут за день не положен?1.gif
У меня без ВПН страница колеса не грузится. Хотя само лобби загружается.
drovosexxx
drovosexxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
впервые мне за год выпало 33 бакса билетом!!! стока раз крутил, все время либо мимо либо фрирол 1500
ChicagoDog
ChicagoDog
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
drovosexxx сказал:
впервые мне за год выпало 33 бакса билетом!!! стока раз крутил, все время либо мимо либо фрирол 1500

Поздравляю!
millwood
millwood
На сайте: 13 лет
Ну, теперь билет надо реализовать. Недавно тоже подкинули за 16.5, но в кэш не удалось обратить
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
тоже не могу второй раз в д ень крутнуть,ни с  телефона не получается ни с эмулятора
monte812
monte812
Награда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 12 лет
mitriy_77 сказал:
lenarus сказал:
Заходи через браузер в аккаунт 888, затем не выходя из аккаунта войди в адресную строку(нажми кнопку назад на телефоне один раз). Набей эту строку: 888poker.com/poker-client/spin/big-fish/. Нужен VPN, я использую SuperVPN. Нажимаешь на ссылку и запускается страница колеса под твоим ником, крутишь. 
Вечером попробую.. А зачем VPN? Типа, "нашим" второй прокрут за день не положен?1.gif
У меня без ВПН страница колеса не грузится. Хотя само лобби загружается.                         

Получилось крутнуть без ВПН .Зашёл с хрома

corason
corason
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Я кручу колесо через мобильную оперу по ссылке:
_https://ru.888poker.com/poker-client/spin/big-fish/?isftd=1&origcid=
после равно дописать ID.
Если в мобильном браузере включено сжатие или экономия трафика, или же вы используете vpn, то вас не узнают.
mr.grey
mr.grey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотраПобедитель двух Honey фрироллов
lenarus сказал:
mitriy_77 сказал:
lenarus сказал:

получилось на хроме без ВПН, спасибо22.gif
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
lenarus сказал:

Заходи через браузер в аккаунт 888, затем не выходя из аккаунта войди в адресную строку(нажми кнопку назад на телефоне один раз). Набей эту строку: 888poker.com/poker-client/spin/big-fish/.  Нажимаешь на ссылку и запускается страница колеса под твоим ником, крутишь. 
.
Отлично получилось ! меня узнал ! Ребят рекомендую ссылку в виде QR-кода сохранять ! и потом просто сканерить его с компа да и все ...!
rikaskarhu
rikaskarhu
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Сегодня у меня всё заработало без танцев с бубном. С телефона кликая по баннеру, видимо починили, ещё вчера не работало.
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
corason сказал:
Я кручу колесо через мобильную оперу по ссылке:
_https://ru.888poker.com/poker-client/spin/big-fish/?isftd=1&origcid=
после равно дописать ID.
Если в мобильном браузере включено сжатие или экономия трафика, или же вы используете vpn, то вас не узнают.
Чётко, спасибо! +1 карма.
Месяц не узнавали, твоя ссылка помогла.
От себя дополню: с компа крутить после 3.00 МСК и 2й в сутки раз с телефона после 20.00 МСК.
Тогда всё будет ок. 
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 14 лет
Пару месяцев уже не крутил с телефона. Сегодня зашёл, всё нормально, работает.
samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
Вчера не работало у всех. Сегодня у всех заработало по нормальному переходу с приложения. 
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
Да ..действительно заработало ...
virtus2016
virtus2016
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Здравствуйте! дайте пожалуйста ссылку на колесо 888 покер, а то моя работать перестала! зараннее спасибо!

tolyasha
tolyasha
На сайте: 7 лет

крутить в браузере это вместо клиента,если в клиенте покрутил,то  в браузере уже не крутит 

пишет ,что уже крутил

Кричалка наверх