Да там все есть у него. Просто окно клиента слишком большое и не влезает на рабочий стол. То ли тема оформления не та, то ли шрифты, то ли клиент тупит х.з.
При чём тут твои пустые поля,мой внимательный товарищ?
Написал то,что посчитал нужным,исходя из собственного опыта для человека,который столкнулся с аналогичной проблемой.Так зачем влезать и вставлять свои 5 коп?
В твоём случае кнопка активна лишь для того что-бы перейти на 2/3 и 3/3 т.е. на следующие странички регистрации.
Таким образом можно заполнять их в любом порядке.
Но пока все не заполнишь правильно,регистрация не состоится.
Ели у него что-то заполнено не так,то вполне возможно,что из-за этого заблокирован переход на 2/3 и 2/3 и к общей регистрации пока он не исправит свою ошибку.
А пустая,незаполненная страничка не является ошибкой,поэтому у тебя кнопка 1/ 3 не заблочена.
Пытаюсь помочь человеку. А вот тебя что не устраивает? И почему ты на себя взял функцию говорить мне "хватит"? Может ты Создатель, Супермодератор или Модератор сайта? Или тут кого-то обижают или оскорбляют, говорят о политике и т.п?.. Можно просто не читать, если не нравится что-то.
Давай ты мне не будешь говорить "хватит" и я не буду говорить куда тебе идти.
Так что, проблема решилась? Тоже хотел зарегаться, а кнопка перехода к личным данным отсутствует. И ещё вопрос, если кто знает. Я по ошибке вначале скачал клиент с americascardroom.net, регнулся, оказалось, это клиент для игры на фантики. Думал, что как и на старсах, аккаунты для клиентов на реальные деньги и игровые одинаковые, но в реальный клиент с этим аккаунтом не пускает. Если я на реальные деньги акк создам, не заблочат за мультиаккаунтинг?