UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ВОПРОС по pokerstarter - кто уже депнул 20$ ?!?

stolniy
stolniy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
Доброго времени суток всем !

Такой вопрос, прошёл последний тест после изменений - один оставался... И числятса эти 20 $ после аналогичного депозита - ктото уже думаю выполнил подобную операцию,заделитесь будласка нюансами(если таковые есть)  - отыгрывать их нужно,нет...забрать всю сумму в любой момент можно,нет.... ну или что другое!?!

По мне так лучшеб билеты были, толку больше.
сергей45rus
сергей45rus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Писал в саппорт по такой же теме. Написали, что не дадут 20$. Не знаю почему так...
stolniy
stolniy
VIP пользователь
чтот я непомню таких писем от них(НИДАМ - это МАЁ)1.gif - всегда с аргументами 11.gif
В любом случае спрашивать о таком саппорт не стоило- они рассматривают операции и бонусы,как деньги для игры - и нервничают, если ты их кровное пытаешься вывести на пиво 3.gif
Лучше здесь спросить,мы гуусские не обманываем дгуг дгуга 2.gif
Feniks
Feniks
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Депнул 10$ - надо отыграть 250 очков VPP, что бы их получить реально. Билетов не дали, т.к. играл перед этим на реал. деньги.

Для того, что бы отыграть 10$ по обычному бонусу от старзов надо набрать 170 VPP.

Смысл этих стартеров :(

Замануха для новеньких.

stolniy
stolniy
VIP пользователь
смысл был - когда 2.20 билеты были - видно наплыв пошёл,ответы готовые заставили их задуматса - (вычислили, не проблема думаю - если отменяют туры когда пароль просачиваетса в широкие массы),....полиняли они нехило - от и удумали народ подбить на заброс денёг
Going death
Going death
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн

Как я понял - если ты до этого вносил деп. и сдал тест, то тебе ещё надо закинуть 20$ чтобы получить от них ещё 20$ !!! А если не вносил и сдал тест, тогда тебе нужно внести 10$ и только тогда ты получишь 3 билета на турниры с бай-ином в 3.40$ !!!

Херня, короче, получается!!! Раньше лучше было!!!

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
20$ - бонус, и его надо отигрывать.
PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
дайте ответы на поседней тест тот который СКС  СПАСИБО
Кричалка наверх