Нашёл вот такой сайтик http://www.shans.ua/loto/ - ссылка на него есть прямо на официальном сайте Украинская Национальная Лотерея ... стало интересно поюзать
Но к сожалению не увидел оплату с манибукерс, Вебмани есть правда.
Кто сталкивался, имел опыт в обналичке ;) ? и вобще
С обналичкой геморрой еще тот. Бонусы есть. Но.... На 100 баков например дают 300 баков бонуса. Отбивать сложно. Играешь на свои, пропорционально уменьшается сумма бонуса.
а мне вот запомнилось - кажетса из фильма"Спортлото 82" высказывание:"купив билет, у человека появляетса надежда, шанс - за один рубль получить автомобиль" :) :) :) чтото такое.... правда там ещё есть выражение — Я бы дал тебе рубль, если бы был уверен, что на эти деньги ты купишь себе хоть один грамм совести.
А так - допустим раз в неделю потратить на это дело 3 грн, - это всего лишь 12 грн в месяц, 2 бутылки пива Но при этом иметь НАДЕЖДУ :) Есть вот знакомый, лет 7 так тратитса -грубо говоря он потратил за это вреся около 1000 грн :) сумма не малая, и о результатах молчит ;) А раз молчит и не бросил, знач не так уж там всё безнадёжно :)
я вот в бытность студента -учился на второй смене, а по утрам билеты лото продавал на Барабане(базаре) нашем Частная лотерея причом , в году 99 было... тема новая.народ бедный - но покупали И сам такж , по билету в неделю играл, больше 5 грн не выигрывал... ща вот всётаки решил попробовать - купил билетег таки :) Кстати сколько слышал, как и в покере, да и во всём - люди по системе оч удачно играли, профессора математики разные , товарищ рассказывал в центре прям скопища на сберкассах, сидят - заполняют :) Кстати говоря - Александр, по подписке 10 $ - таже лотерея :) :) :)
Но есть второе НО , большинство таки сначала просматривают список везунчегов - а потом прочитываютъ содержимое письма Помню вот в 80-х , дедушка такж читал свежую газету Ну или наоборот, для настроения оставлять на последок :) Но всётаки принцип лотереи, есть был и будет!!! А по поводу бесплатно, - поинты тож вродь бесплатно :) :) :) Но Рекламу никто не отменял
дают ли они какой не будь стартовый бонус или ты собрался на свои играть?