Неужели никто так и не поможет? Я просил помощи с обновлением FTP в ответ пришла куча советов типа установить Winrar (ну вроде у кого-то нет этой проги), и тогда раза с 4-5 обновится. Хорошо думаю может я дурак обновил Winrar нашел версию 3.80 и что... а ничего не 4 не с 5 не 2005 раза FTP не обнавляется ну максимум 10% и все с начала. Писал на сайт там тоже пишут пробуйте еще раз, а типа чтоб побыстрей давайте все полностью поудаляйте и просто скачайте Fulltiltsetup.exe по новой, так и сделал но Fulltiltsetup.exe файл весиит 32МГб и без докачки и учитывая моего провайдера (ЮТК) качать мне его до белых мух или до второго пришествия. Хорошо хоть в теме посвященной бездепу на FTP КМV13 давал ссылку на Fulltiltsetup.exe на Depositfailes только там он тоже сами понимаете не обновленный, вот и пытаюсь его добить Господа огромная просьба залейте на какой нить файлообменник файл Fulltiltsetup.exe с последними обновлениями. Очень прошу! Очень мне честно говоря понравился этот рум (и интерфейс и промоушен, игроки фриролы). Да и денег честно говоря жалко100 баков поднял с бездепа собирался выводить уже чего нибудь. Да видно не судьба если никто не поможет!