UAPOKER

Еще раз прошу... ПОМОГИТЕ обновить FTP

Starik1
Starik1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Неужели никто так и не поможет? Я просил помощи с обновлением FTP в ответ пришла куча советов типа установить Winrar (ну вроде у кого-то нет этой проги), и тогда раза с 4-5 обновится. Хорошо думаю может я дурак обновил Winrar нашел версию 3.80 и что... а ничего не 4 не с 5 не 2005 раза FTP не обнавляется ну максимум 10% и все с начала. Писал на сайт там тоже пишут пробуйте еще раз, а типа чтоб побыстрей давайте все полностью поудаляйте и просто скачайте Fulltiltsetup.exe по новой, так и сделал но Fulltiltsetup.exe файл  весиит 32МГб и без докачки и учитывая моего провайдера (ЮТК) качать мне его до белых мух или до второго пришествия. Хорошо хоть в теме посвященной бездепу на FTP КМV13 давал ссылку на Fulltiltsetup.exe на Depositfailes только там он тоже сами понимаете не обновленный, вот и пытаюсь его добить Господа огромная просьба залейте на какой нить файлообменник файл Fulltiltsetup.exe с последними обновлениями. Очень прошу! Очень мне честно говоря понравился этот рум (и интерфейс и промоушен, игроки фриролы). Да и денег честно говоря жалко100 баков поднял с бездепа собирался выводить уже чего нибудь. Да видно не судьба если никто не поможет!
Ul73
Ul73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
на какой тебе файлообменник залить?
KMV13
KMV13
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Всё? Обновил? или нет ещё?
Ul73
Ul73
VIP пользователь
у него скорость походу совсем слабая так что он ещё не скоро 30 метров скачает
oleg812
oleg812
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
 у меня не запускался фултилд писало что есть новые обновления но сам не запускался.Я просто зашел на сайт фулла и оттуда загрузил его еще раз.
Владимир
Владимир
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Ladbrokes
У меня такая же ситуация.И в связи с этим вопрос:если всё удалить и скачать Фулл заново,ник и пароль надо менять?А что будет с деньгами,которые остались там?
Ul73
Ul73
VIP пользователь
нечего менять не надо.....всё останется
Starik1
Starik1
Ну спасибо огромное за помощь особено KMV13. Скачал установил все заработало с пол пинка! Еще раз спасибо! И вопрос к модератору как можно отблагодорить человека за помощь (я недавно на форуме) ну там поинты за помощь или к карме + Подскажите будь ласка!
ubiycakazlof
ubiycakazlof
32 метра, если заново качать!!! А придется... Завтра с утра начну - к обеду скачается...
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 starik1  если хочешь автора отблагодарить сделай плюс к его карме  на его сообщение.А если прям очень хочешь отблагодарить то во всех его сообщениях на форуме сделай плюс)
ubiycakazlof
ubiycakazlof

скачал. запустился. 5 плюсов в карму KMV13

Новые темы
  • Кричалка наверх