Покер покер, покер всем известная игра, даже в школах, институтах и т.д начинают играть в покер. Почему?
Ответ очень прост.
Игра в покер очень захватывает своими комбинациями, ведь я начал играть когда узнал что, самая лучшая комбинация выпадает в среднем 1к40000 я не поверил и начал пробовать с друзьями, тграли почти год, каждый вечер на мелоч, потом стало не интерестно, давай играть на пиво с ним же интерестней, тоже надоело. Так как денег у нас много не было и мы не могли позволить себе все удовольствие покера. Мы решили что надо играть на себя, тоесть на шалбаны, не кому не охота терпеть боль.Вот тут то и пошел адреналин мой первый когда я проиграл 100 шалбанов, стал уже более осторожнее, но все таки злость была, А это самая большая ошибка покера. Треировал я себя примерно недельки 2, ппотом стал справляться с этим, и начал выигрывать, выстовлял от 100-1000 шалбанов даже палец болел, но самое интерестное что все остальные игроки играли и играли, хотели отомстить? НЕТ. Хотели такого же адренали как у меня, вот самое главное чувство покера это когда АДРЕНАЛИ ХЛЕЩЕТ ПО ТВОЕМУ ТЕЛУ, РУКИ ПОТЕЮТ,САМОГО ТРЕСЕТ ВОТ ЭТО И ОСТОВА ИГРЫ!!!