UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Депозит в Париматч

ssvgmff
ssvgmff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
За 2 победы в турнире прогнозов
На сайте: 12 лет
Хочу сделать с покерклитента депозит, а не получается. Вижу, что пишут еще й баланс букмекерки, хотя я там не регистрировался, регистрировался именно в покере, думаю, что надо пополнить именно счет букмекерки, а оттуда переводить в покер, правильно??? Я так попробовал, но мои данные покера для входа в букмекер не подходят, что делать, как вы, уважаемые форумчане, делаете, подскажите, заранее спасибо660940886873386.jpg

Parimatch
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Нужно сделать депозит через сайт, а уже затем в покерном клиенте операцию обмена 8.gif
ssvgmff
ssvgmff
спс, написал им в службу, чтоб дали доступ к БК
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
Всё верно-депозит и регистрация в покерруме через сайт букмекера!Ещё обратись в службу поддержки!Она у них на уровне!
ssvgmff
ssvgmff
Служба написала, что мой счет в архиве и чтоб я открыл новый, как так-то? Если я там часто катаю фрихи, немного поднабил, думал задепить, сделать пару ставок, ну и на карман остальное, а тут такое? Я им написал свои вопросы еще утром и ни ответа ни привета, что делать???38.gif
nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет
открывай новый! набьешь ещё! зато без проблем будешь иметь нормальный счёт!
Кричалка наверх