UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

победа которой не насладился

sportsmen595
sportsmen595
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
месяц назад дали билет в покере 888 на турнир в 1000000$ xL сыграл его и занял 1-место вход в турнир 600$ и осталсь только ждать 7 декабря в турнире 700-900 чел за перое место 240000$ мечта а не турнир.но за неделю я узнал что я работаю и не смогу сыграть в турнире.очень обидно стало не потому что он стоил 600$ а потому как я его добивался,
888poker
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 57 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
на телефоне не было возможности поиграть?
sportsmen595
sportsmen595
 работа у меня такая что  телефоном не попользуешся
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
И бюллетеней в поликлинике  тебе не продают, с шефом договориться не можешь,друзей,которые могли выйти на работу или сыграть за тебя-нет... хз..короче -жизнь не удалась,рождайся заново.
sportsmen595
sportsmen595
моя работа это мой бизнес и мне нужно было ехать далеко.я описал свою ситуацию не для советов как мне можно было поступить .не дурак коменты если хочеш писать пиши по делу
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
впечатления были бы хуже, если бы это 234-е место занял ты лично - так что еще нормально получилось 11.gif
xxArturasxx
xxArturasxx
Да,формально ты еще и  нарушил правила покер рума. Другой раз подумай и определи,что можно на форум выносить,а что нет.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
полное присутствие что ,такое/подобное/на 90проц.,подобное  тут уже читал .несколько ранее, но читал.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
И что?
СТИЛЬ-УДАЧА
СТИЛЬ-УДАЧА
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
xxArturasxx сказал:
Да,формально ты еще и  нарушил правила покер рума. Другой раз подумай и определи,что можно на форум выносить,а что нет.
ФОРМАЛЬНО ЛАБАС ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ-Я САМА ПРОХОДИЛА ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ТАК ЧТО БРЕД НЕСТИ НЕ НУЖНО А КАК С ВЫИГРЫШЕМ ПОСТУПИТЬ ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ
xxArturasxx
xxArturasxx
АННА КАРЕНИНА,формально,он правила нарушил. Если ты кликаешь по кнопкам при реге и не читаешь соглашения,то сиди тихо под своим поездом и не дезинформируй людей. 
Кричалка наверх