UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

UAPOKER OFC Power Poker canceled

Spikefinger
Spikefinger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2017 г.Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на RedStarНаграда: Победитель четырех приватников на Betfair"Бронза" в рейтинге игроков за 2016 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
На сайте: 14 лет
Хотел бы услашать мысли о причинах, по которым был отменён наш приватник
cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 13 лет
Турнир перенесен,вообщем,надеюсь,в след. раз более организованно все получиться..
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
причина - неподъемный байин.
На фрирол с призом 10 долларов народ бы толпами ломился в лички за паролем, спецом бы регался на форуме, выискивал пасс в гугле..

Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
В 6 вечера было всего 2 человека зарегистрировано, хотя пароли просили за неделю до турнира. Все почему то решили в последние 5-10 минут зарегистрироваться.
Были левые запросы сегодня с утра. Они нужны в турнире?
Давайте на след турнир я открыто разложу пароль по всем форумам. Тогда его получат все желающие.
Если бы турнир был в другом руме, то можно было бы сделать по билетам. Здесь по билетам не получиться с бай-ином турнир сделать. А бай-ин это их условие.
Буду писать и просить бай-ин меньше сделать. Если пойдут на это, то будет меньше бай-ин, если нет, то такой же и останется.
cansas-city
cansas-city
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
У меня вопрос:почему для форума,занявшего первое место в туре с баи-ином и получившего фри на 400$,турнир по билетам и вообще без баина,а для нас с баином?И еще вопрос,Вэйв,может,в курсе:кто оплачивает эти туры,сам рум или ОФЦ?
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
по мне с байином приятнее. Народу поменьше, не будет ухарей, которые будут аленить все руки с первых раздач и т.п.
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Ребята... был бы я "в теме". У меня просто нету этого рума. Но могу скачать, поставить, сделать деп. Только как там у них с депом и кешаутом? Я деп хочу с Visa делать и кешаут туда же. Что скажете?
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Турниры оплачивает OFC. По билетам когда делается турнир, то билеты продает организатор. 

Без проблем. Я буду просить сделать бесплатный турнир. И будет там тот же беспредел, что и на фри на ФТП за OFC. Половины нет. 5-6 идиотов пихают каждую руку, пока не набьют стек 15к или не вылетят. Оно тебе надо?

Я с проведения этого турнира не получаю ничего. Мне самому лучше с небольшим бай-ином или без него.

Acid_Wave
Acid_Wave
VitalicS, с депом там нормально, так же как и с выводом. 
cansas-city
cansas-city
Не в этом дело,надо оно мне или нет(если ты меня имеешь ввиду:)Я говорю только с той точки зрения,что мы не набрали народу на турнир..
Bug
Bug
вообще дело даже не в байине. Про турнир многие просто не знали. Новость была давно, про нее никто не напомнил. Одного бы всяко еще нашли и сыграли бы снг на 10 человек с 150 добавленными :)
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Хорошо! Если есть возможность проведения этого турнира еще раз, то я буду с вами. Сделаю деп и сыграю 1.gif
Spikefinger
Spikefinger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2017 г.Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на RedStarНаграда: Победитель четырех приватников на Betfair"Бронза" в рейтинге игроков за 2016 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроков

Согласен, что основными причинами были не очень хорошая освещенность и не очень большое желание многих форумчан обращать внимание на колонку "Наши турнира" (вверху справа).

Бай-ин понижать не стоит. Если мы признаем неподъемность бай-ина 5.50(с 150 добавленными) для всего лишь десяти человек  со всего форума, то в чем еще мы(форум) должны расписаться

Bug
Bug
я, если честно, совсем забыл про этот тур. Прочитал в кричалке призыв канзаса регаться - минут за 10 до начала. Глянул в лобби - всего 7 чел было. Быстро сделал минимальный депозит и регнулся - минуты за 4 до начала (до отмены т.е.)
Moudroff
Moudroff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Набил денег на байин в этом руме, я с вами...
yasik19
yasik19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
а я у меня маленький заносик......
Кричалка наверх