…то на 888 вывожу без проблем и пока не проходил верификацию…
Серьёзно? Дякую за инфо. Что ж я тогда из-за этих санкций так наспереживался? Надо попробовать другой аккаунт склепать без всяких паспортов. Правда, заново уровни набивать будет очень лень и очень долго, но что ж поделаешь.
…то на 888 вывожу без проблем и пока не проходил верификацию…
Серьёзно? Дякую за инфо. Что ж я тогда из-за этих санкций так наспереживался? Надо попробовать другой аккаунт склепать без всяких паспортов. Правда, заново уровни набивать будет очень лень и очень долго, но что ж поделаешь.
не получится. это касается только старых акков,новые блокируются на 2-3 день до верификации.
можешь проверить на фейковом аккаунте
Понял, благодарю.
сейчас даже с украины и нормального украинского айпи старые аккаунты уже прошедшие верификацию ранее начали у всех требовать повторную.верификацию.
можешь как то попробовать мультануть,сделать минидеп каким то образом(непонятно каким,единственно скрилл .его тоже мультить придется) а вдруг как то тебя упустят ,но шансов проскочить маловато
и как выводить??
выводить это самое простое,P2p переводом кому то ,а он куда тебе надо,на крипту или на россиянские карты
как делать p2p ? депозит нужен? как это вообще происходит?
раньше перевод был без депозита,сейчас уточняй
касса-трансфер
вводишь ник получателя и сумму потом в открывшемся окне свой логин пароль и автоматом деньги у него
сейчас даже с украины и нормального украинского айпи старые аккаунты уже прошедшие верификацию ранее начали у всех требовать повторную.верификацию.
можешь как то попробовать мультануть,сделать минидеп каким то образом(непонятно каким,единственно скрилл .его тоже мультить придется) а вдруг как то тебя упустят ,но шансов проскочить маловато
Хз, шо у них за алгоритмы, но у меня акку не меньше пяти лет, верификацию пока не требовали, максимально за раз, выводил 300баксов
не всех сразу, думаю сейчас паспорт и адрес требуют заново ,потому что большой наплыв мультов русских и всех забаненых с окупированых территорий
Если ты имеешь в виду верификацию, то на 888 вывожу без проблем и пока не проходил верификацию, шо на карту, шо пару раз срочно надо были деньги - у менял, вон и у нас частенько мелькают объявлния про обмен на 888