Нокауты мне больше по душе. Как в смысле самой игры, так и в плане РОИ ( в нокаутах у меня держится на уровне 40+%, а фифти 16-20%. Раньше было в минус). И это объективно. В фифтиках, обычно надо из пяти три партии выиграть, что бы быть в плюсе.
Специфика, по-моему, что раннюю стадию надо играть еще более тайтово, со сложными мувами можно не заморачиваться. Игра по равновесию Нэша рулит, особенно, на низких лимитах. Если в начале турика подфартило, и ты удвоился, то чаще всего ИТМ твой. А если хочешь побольше, то надо давить стол. За счет это основной вымпуль.
Удобство, что значительно быстрее играются, меньше приходится думать, меньше устаешь.
Не очень. Просто откровенных фишей меньше. Но я давно не играл эти лимиты. Может, за год что-то изменилось в худшую сторону. Играть становится все сложнее и сложнее.
Хочу подняться с 0!)
Нокауты мне больше по душе. Как в смысле самой игры, так и в плане РОИ ( в нокаутах у меня держится на уровне 40+%, а фифти 16-20%. Раньше было в минус). И это объективно. В фифтиках, обычно надо из пяти три партии выиграть, что бы быть в плюсе.