Пришло письмо ,может кому тоже подобное прислали ? Я в Крыму не проживаю ни физически ,ни юридически . Отпишитесь пожалуйста. Ваши действия ?
ПыСы. Обращение было по фамилии-имени.
VitalicS - это самый первый обзац письма. про вывод ,эт да само-сабой , а дальше ? не хотелось бы отказываться от Скрилл(а).
Ребят, я пока почищу-поскребу комп,может проверите по своим Скрилл(ам) что там за адрес они написали ( где хелп-собака-скрилл) и телефоны гляньте там - правильные или лажа ?,плз. ну и отпишитесь плз.
Славик, есть же ребята с Крыма. Я то одного точно знаю, обговори с ними.
alexkr, телефоны рабочие знаешь? ,а то с письма как-то не хочется (мало-ли чего и куда..)
и ребят, киньте рабочуюю ссылку в личку на официальный сайт только не из Гугла ,не хочу с почты пока заходить туда , пока не почищу полностью.
10cc ,спасибо. подозрение было на это .
и только что попробовал - все норм. ,зашел как обычно ,написал письмо им ,все остальное потом ,завтра(сегодня?) .Всем спасибо.
saniio , спасибо . Тронут. С деньгами помогать не нужно. Правда тронут.
cansas-city , спасибо гляну .
Уважаемый, Кто Написал.
С радостью хочу сообщить Вам, что я не являюсь Вашим клиентом, проживающим в Крыму (ни фактически ни юридически).
По-этому прошу наказать сурово наказать того нерадивого сотрудника Вашей замечательной организации, который ввел Вас в заблуждение относительно какой-либо моей связи с Автономной Республикой Крым.