UAPOKER

У кого еще такое бывает ?

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Время от времени когда захожу в/на сайт и пытаюсь проникнуть в календарик,ну там чтоб глянуть что по чём сегодня ,то попадаю в будущее,причем иногда на год вперед иногда больше(существенно дальше).Скрины сделаны сразу один за другим (Vovik рядом чтоб видно было когда щелкал):
162086693188379.png
157100004183267.png
Это необяснимое явление в физике тонких тел, возможно ЭТО физическое проявление дуализма человеческой сущности и возможность заглянуть в будущее ? У меня получилось .
Желающих узнать свое и своих близких будущее за приемлемую оплату(не легко дается перемещение,так сказать на восстановление) - прошу записываться
За отдельную плату делаю приворот на доллары/евро/фунты .
Честность и чистоту эксперимента  гарантирую.Реквизиты для оплаты будут высланы каждому страждущему персонально в личку.
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
 Через календарь не пробовал никогда)))
 Всё время через кнопку - "Показать все турниры на сегодня" )))
520989500490314.png
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 7 лет
глянул - у меня норм ) , то вы с Вовиком што то мутите)))28.gif
ksionik
ksionik
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
MAVERICKrus33 сказал:
 Через календарь не пробовал никогда)))
 Всё время через кнопку - "Показать все турниры на сегодня" )))
520989500490314.png

я в последнее время через календарь смотрю. через кнопку не удобно имхо( бывает пассы в начале месяца на 28-30-е числа скидывают41.gif). а так обновил и если че то новое - появляется
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Ты сам-то понял, что сказал??? Прогнал пургу какую-то13.gif4.gif
Вы хоть читайте иногда о чём речь идёт4.gif

sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Вовик ни при делах , я один в будущее заглядую
ksionik
ksionik
MAVERICKrus33 сказал:
Ты сам-то понял, что сказал??? Прогнал пургу какую-то13.gif4.gif
Вы хоть читайте иногда о чём речь идёт4.gif

сорян , похоже ступил чуть(52.gif
зы: я чет про выбор румов и применить подумал(
3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
У меня ошибка тоже время от времени возникает, слегка уже бесит. Независимо от того, заходишь по закладке, через календарь, или вообще указав дату в строке адреса. Попросту иногда тебя выкидывает на рандомную страницу вместо нужной, например, 25 августа 2016 года. Браузер — Vivaldi (движок хромовский), Windows 7. Единственное — в будущее ещё вроде как не выкидывало, если я сам, конечно, не ошибаюсь, всё как-то в прошлое да в прошлое.
azesi
azesi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
sot956, на твоём компе какой часовой пояс? (мск.время - всё норм). Поставил щас 4 июля у себя - и календарь стал выдавать июнь. Какой-то рассинхрон время компа - время сайта, навскидку.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Иногда бывает такой глюк, когда сбрасываем кеш по сайту, а он не успевает сбросится или делает это неправильно. Обычно лечим сразу, когда увидим. К сожалению, такое положение дел с календарем с момента создания сайта. Исправить вряд ли возможно, только сменой движка сайта. Извините за неудобства. 34.gif
sot956
sot956
Александр, ничего тут менять ни в коем случае не нужно ! - когда и где еще я смогу  в назад в будущее попадать? мож что нужно там ,в будущем, для вас поинтересоваться? подумайте.
azesi, не выдумывайте ничего со временем-занесет неизвестно куда.
и назад в/на сайт уже не вернетесь
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
sot956 сказал:
Александр, ничего тут менять ни в коем случае не нужно ! - когда и где еще я смогу  в назад в будущее попадать? мож что нужно там ,в будущем, для вас поинтересоваться? подумайте. 
Спасибо) Особо ничего не нужно, разве что можете узнать, кто ЧМ выиграет. 17.gif
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
556645133266318.png
нажимаешь и смотришь на сегодня спокойно)) если на другие дни листать по календарю или по страницам внизу страницы паролей, тогда бывает рассинхрон.
Но это совсем не трагично, ибо главное сейчас, а не вчера или завтра.)))

sot956
sot956
Александр,ну это было самое легкое для меня.Давно уже знаю.Сказать не могу,пообещал там ,на верху что буду молчать.Не даром конечно,забашляли и чтоб ставок не делал.
А сам футбол не нравится,но это уже так,к слову.
azesi
azesi
sot956 сказал:
занесет неизвестно куда
неизвестно куда не надо, конечно, а вот назад в будущее - хоть сейчас.))
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
sot956 сказал:
 пытаюсь проникнуть в календарик,ну там чтоб глянуть что по чём сегодня ,то попадаю в будущее,причем иногда на год вперед иногда больше(существенно дальше).Скрины сделаны сразу один за другим (Vovik рядом чтоб видно было когда щелкал)
я видел "забронированный" наперед пост будущего турнира с недействительным паролем, то есть  пароль турнира еще НЕ был выложен устроителями турнира. Автор - активный постер паролей... Возможно, что такое делает периодически, а может и регулярно... 50.gif
Кричалка наверх