UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

TowerPoker

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Добрый день,всем кто читает. У меня такая проблема.Есть и давно созданный аккаунт в этом(ТауэрПокер)руме.Сменил комп.,пробую сейчас зайти,но пасс не проходит.Несколько раз менял,на сайт захожу запросто,а в рум все одно никак ! Кто в курсах,подскажите.Может у кого есть ссыль на старый софт?Причем такая загогулина наблюдалась и ранее,но рассасывалась(не беременность же..)

Спасибо !

TowerPoker
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Такая же фигня на bet24 этой же сети. Уже с саппортом связывался, присылали пароль и имя пользователя. А в клиент не заходит все-равно. Неправильный логин или пароль пишет.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
Во кака фигня.А у меня слепо-глухо-немой саппорт . И похоже плакали мои денежки? И главное со старого компа заходил,а с нового по всей морде.. На сайт с легонца захожу,а в рум-шлангбум закрыт.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Тауер перешел в Кейк, а бет 24 в микрогейминг (Юнибет), так что может проблема в этом, а саппорт по выходным может отдыхать3.gif (в некоторых особо успешных румах)!
Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
harvey сказал:
Тауер перешел в Кейк, а бет 24 в микрогейминг (Юнибет)

Ааа, а у меня эта проблема была когда бет24 был онгеймом.
sot956
sot956
harvey,прива. Когда Тауэр был в онгейме у меня с ним небыло никаких заковык.А с саппом пытался связаться и будни тож,одна фигня.Ни на письма,ни на онлайн чат не отвечают.Думал ,если есть старый софт у кого,дык его попробовать.Со старого компа нет возможности снять.
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
Попробуй напиши на "oleg" <[email protected]> к российскому менеджеру .Я ,когда Tower  был в Ongame , часто к нему обращался.Правда,может уже он там не работает.
sot956
sot956
Спасибо ! Попробую.
Кричалка наверх