UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ПокерМира.Вывод.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 минут назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет

Всем,кто читает - мои приветы !

Кто с ПокерМира выводил первый раз на ВебМани  - к вам вопрошаю.

Как долго и какие заморочки были ?

Спасибо !

Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
Я не выводил от туда,но вот мой знакомый уже несколько раз вывел.
Но, до этого пришло вот такое письмо.

Уважаемый ........!
Для рассмотрения заявки на вывод средств в сумме $50 от 18.05.2012 17:19 
(GMT+4), просим Вас предоставить официальное удостоверение 
государственного образца, подтверждающее Вашу личность (отсканированную 
копию или фотографию документа).
В случае, если запрошенные документы не будут высланы в течение 5 суток, 
Ваша заявка на вывод средств будет отклонена.

С уважением, Служба поддержки Poker MIRA.
e-mail: [email protected]

Всё. Сегодня пришли деньги мне на счёт, как они и обещали в течении 5 дней. И самое интересное, что пришли копейка в копейку, а это значит, что без процентов.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

Tolian222 , да это всё как бы в обязаловку. Перед тем как вывод поставить,ессно доки отсыламши,

да и потом не раз спросимши ,что доки веригуд. Меня интересуют именно заморочки рума,если они

есть и какие.И именно на ВебМани. 

Inneska2679
Inneska2679
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
   Деньги выводят,но с большими задержками. Знакомый играет там с самого основания рума. Раньше выводил по 500 -ждал неделю....поставил 1500- ждал 18дней и лишь потом начали частями выводить -по 200 каждый день... Вывод: Проблемы есть)

sot956
sot956

Inneska2679 ,спасибо,подобное про знакомых и друзей читал..и все таки хотелось бы почитать от

тех,кто там играет и выводил на В.М.

Спасибо.

lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Как земляк земляку,так скажу3.gif.Выводил однажды на карту VISA 100$,вывод ждал не менее недели.Взяли комиссию около 3 баксов.Я думаю на любую платёжку выводят не менее недели.Главное,что выводят,а остальное мелочи!!!3.gif
sot956
sot956

Лёш, прива ! СпасибоПро числа ,сколь времени это длится,я у них на сайте читал.Главное,что ты меня обнадежил

Как сам то ?.

lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
очень гуд3.gif.11 июля чешу на море,первый раз в жизни17.gif
sot956
sot956
Леш, а куда ,на какое ? На своей? или на поезде - самолете ? С кем ? Путёвка или за полный нал ?
бориска
бориска
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на PartyPoker
знаю что didsashko выводит 6-7 дней.  говорит тугие выводы.
sot956
sot956
Будем ждать.ВСЕМ, кто откликнулся - большое спасибо !
Inneska2679
Inneska2679
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
lee-fan сказал:
очень гуд3.gif.11 июля чешу на море,первый раз в жизни17.gif

Лёша15.gif...это судьба....я тоже 114.gif10.gif
sot956
sot956
Inneska2679 , надеешся ?
servantos88
servantos88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
в крыму классно - приезжайте - но дорого у нас......
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
один раз задержали на 3 дня а так всё путём -выводов около 30 раз и народу нормально ! меня устраивает! на вм советую по 99-100 ставить несколько раз потом срок возрастает с большей суммы! кидалова не было ! сейчас за 70 центов прошёл сат на 10к норм! удачи!!!
sot956
sot956
СЕВЕРО-ЗАПАД, спасибо !
Inneska2679
Inneska2679
sot956 сказал:
Inneska2679 , надеешся ?

4.gifна что?4.gif4.gif4.gif ...мои надежды ведь все уже сбылись12.gif2.gif
Кричалка наверх