UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ну и зачем я это написал?

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Сообщения: 5994

Я не знаю, что написать, поэтому напишу рецепт шашлыка из свинины с овощами (в духовке): Продукты (на 2 порции) Свинина - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачки - 200 г Соус соевый - 50 мл Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу Орегано - по вкусу Базилик - по вкусу Свиную шею нарезать порционными кусочками весом примерно 50 г. Лук нарезать полукольцами. Замариновать мясо с луком, мясными специями и солью. Полить растительным маслом и размять руками, чтобы лук отдал свой сок. Оставить шашлык мариноваться, желательно на 2 часа. Подготовить овощи для запекания. Нарезать помидоры дольками, перец болгарский - треугольниками, а кабачок - кружками толщиной 1 см. Замариновать овощи в соевом соусе, базилике и орегано. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Мясо надеть на шпажки (но не обязательно). На решетку в духовке положить пергамент, а на него выложить мясо. Запекать свиной шашлык в духовке в течение 20 минут. Помидоры и перец надеть на деревянные шпажки. За 10 минут до готовности мясного шашлыка в духовке поместить кабачки сверху мяса. За 5 минут до готовности шашлыка добавить помидор с перцем. Шашлык из свинины с овощами готов. Всем приятного аппетита!

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
Сообщения: 3228

можно и так, ничего особого,на костре будет тоже самое но вкуснее и ароматнее

 

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Сообщения: 5994

согласен на отрытом огне веселей шашлык смотрится,можно сарай поджечь и на нём..

а вообще как-то хотелось скрасить воскресный форум.

hepoh46
hepoh46
Пользователь онлайн Онлайн
На сайте: 2 года
Сообщения: 1487

В МЧС сказали, чтобы не жгли костры. Зима была теплая, с начала года уже стоит пожароопасная ситуация в стране. 

ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 4 года
Сообщения: 5487

В духовке это не шашлык, а жареное мясо!

Шашлык только может быть на углях и на свежем воздухе.

 

Попробуйте залить мясо на ночь кефиром, остальное как обычно.

Почувствуйте новый вкус. На кефире мой любимый, но надо более бдительно следить при жарке, чтобы не подгорел (слегка это норма, кефир).

Ещё можно минералкой залить, будет тоже нежный и мягкий, но на кефире топ. имхо.

И не два часа, а чтобы хорошо, минимум 5-6 под нагрузкой мясо.

 

п.с. и не забываем, белок укрепляет иммунитет, в наше время без него никуда.

Кто постится советую пересмотреть свой режим)

lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет
Сообщения: 2434

Какой шашлык?
Больше двух не собираться! emoji_u1f60a.svg

 

evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Сообщения: 706

шащлык моно и в одну харю с водочкой    emoji_u1f4af.svg

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 10 лет
Сообщения: 1813

на той неделе делали шашлык из свиной спины (по два ломтя на два шампура нанизывали)  и грибы на мангале целиком

маринуем обычно в майонезе со специей для шашлыка

грибы в соевом соусе

Под вискарь здорово зашло.

По сезону, часто в добавок к шашлыку, жарим овощи и картоху в фольге с салом)

 

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Две победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 5 лет
Сообщения: 947

Дядя Сирожа сказал:

на той неделе делали шашлык из свиной спины (по два ломтя на два шампура нанизывали)  и грибы на мангале целиком

маринуем обычно в майонезе со специей для шашлыка

грибы в соевом соусе

Под вискарь здорово зашло.

По сезону, часто в добавок к шашлыку, жарим овощи и картоху в фольге с салом)

 

                        Извините  за  не  скромный  вопрос  ,  а  у  вас  доставка  не  работает  ,  очень  уж  кушать  хочется  .emoji_u1f37a.svgemoji_u1f37b.svgemoji_u1f37a.svg

Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 10 лет
Сообщения: 1813

emoji_u1f60a.svgбоюсь из Крыма на Донбасс не довезут)))

irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Две победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 5 лет
Сообщения: 947

Дядя Сирожа сказал:

emoji_u1f60a.svgбоюсь из Крыма на Донбасс не довезут)))

                            Да  живем  там   где  волки  срать  боятся  ,  так  что  нам    что  бешеной  собаке до  Крыма  не  расстояние  .  Приедем  заберем  сами  ,  скинь  только  номер  мангала  16  или  24  ?emoji_u1f37a.svgemoji_u1f37b.svgemoji_u1f37a.svg

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Сообщения: 5994

ПЕЛЬМЕШКИ РУЧНЫЕ одомашненные,с Трёх мяс: свинка,когговка,куггочка.Очень скусные,добавляем сметанку,оцетик(он же уксус что на кухне),крутим черный перчик в них.

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
Сообщения: 5994

 Вот ничтяки сладеньки: в нутре есть с шоколадом,есть с вареньицем.А я к ним чайку наварил,купца.

Кричалка наверх