чел выучил новое слово. оно его "проперло", решил поделиться со всеми
об уровне развития и говорят такие ники (правда антимент666-pidoras666?). имхо канешна
Конченый!
Вот ещё один экземпляр
У людей вместо головы будто тыква, вот они и проявляют свои умственные способности таким образом.
Мне больше понравилось руководство к действию на аватарке
Встретил однажды персонажа с ником HUESOS.
Думаю , неужели кто-то настолько самокритичен . Оказалось нет , это в переводе с испанского кости .
Думаю что его накажут 3-бетами
Знаю одного кренделя, у него такой погоняй с детства. Постоянно ныл: Пацаны не называйте меня так
Может это он и есть?
Наркоманы
Голь на выдумки хитра
А что здесь думать? Клиент пусть думает
где то видел придурка с ником OTCOCY
Прям отец и наставник, гигант мысли, повод для гордости
На воротник его!
то скорее скрытая реклама)
есть девочки по вызову, есть мальчики, есть вот такие экземпляры
не соглашусь) тот бы написал ОТСОСI. а тут прямая реклама) типа не наиграю, так хоть "заработаю")
как пример возьмем pidoras666-a. ну кто с таким удалено будет связываться?
а три медальки удалено (типа сам выиграл)
не соглашусь) тот бы написал ОТСОСI. а тут прямая реклама) типа не наиграю, так хоть "заработаю")
как пример возьмем pidoras666-a. ну кто с таким удалено будет связываться?
а три медальки удалено (типа сам выиграл)
Очевидно предположить, что это хейтер антимента666, какой-нибудь школьник на котором он проверял кибер жизнеустойчивость своей стилистики.
как пример возьмем pidoras666-a. ну кто с таким чмудаком будет связываться?
а три медальки насосалбирал (типа сам выиграл)
У него есть и нормальные ники
Я смотрю у многих тут подгорело. Не знал что в покер онлайн играют люди с глубокими(насколько глубокими?) моральными ценностями. Чтобы подлить немного масла в огонь, предлагаю обсудить как у вас горит когда вас слоуролят например. Палят на вас полный таймбанк а потом жмут колл с натсом, делитесь вашими впечатлениями от этого невероятно прекрасного острого приема
да, чего только не увидишь, как бы на го рожу глянуть?
Не удивлюсь если среди таких ников есть и ник Антохи . Вообще такие ники себе берут всякие шизики, либо дети (...Ну как обьяснить вообще...), либо те у кого детство в мозгах.
а ось його друг, мабуть
Не удивлюсь если среди таких ников есть и ник Антохи . Вообще такие ники себе берут всякие шизики, либо дети (...Ну как обьяснить вообще...), либо те у кого детство в мозгах.
Ещё сатанисты (тут понятоно, чистые дьяволы), мульты (создать мультиаккаунт по быстрому), провокаторы (для раздражения оппонента и корректировки действий с фокусом на это)
да не то что у него такой ник есть, а он даже был прилюдно тут забанен (ник на ПМ)
антоха даже пытался возмущаться и нёс какую-то ересь про то, что у него в нике ничего непонятно и стоят цифры с игреками (чисто детская отмазка).
чел выучил новое слово. оно его "проперло", решил поделиться со всеми
об уровне развития и говорят такие ники (правда антимент666-pidoras666?). имхо канешна
вношу администрации свое ходатайство о привлечении Ксионика к ответственности за необоснованное оскорбление моей личности
Думаю что его накажут 3-бетами