"..Для вывода деп везде нужен.." . - конкретно что-то есть по моему вопросу ?,
- про " ..везде.." я б так категорично не стал бы заявлять..
Не поленился я погуглить. Это румынская контора. Как вы их находите,хз.:))
Я правда не говорю,что он плохая. Литовские букмекеры вроде тоже доверия не вызывают,но с возвратом денег проблем я тут не имел.
P.s.Зарегистрирована на Мальте,основной язык румынский.
Ну австрийская так австрийская. Я к ним как влез,меня по румынский приветствовали. Вот я и пришел к такому выводу.:)
Линию пересмотрел-норм.
"..Для вывода деп везде нужен.." . - конкретно что-то есть по моему вопросу ?,
- про " ..везде.." я б так категорично не стал бы заявлять..
Назови хоть один покер-рум где для вывода не нужен деп?
И каким образом и куда можно сделать вывод денег не делая деп?
С кармана.:)
ЗЕНИТ, то единичные случаи. И такой фриролл как вышеуказанные,занести куда труднее,нежели фриролл в покер руме. С другой стороны,деньги выигранные в фри,мало кому толк приносят. Обычно это лишь продление надежд на то,что мечта идиота все таки сбудется .:)
K игре в фри нужно относится как к игре на фантики. Исключительно получать удовольствие,а не строить планы разбогащения. И тем более не психовать по поводу "подкрученного в пользу неадекватов ГСЧ".:))
P.s. халява dobet.com тоже весьма условна. Предложенные у них коэффициенты совсем убоги. Но можно конечно и поиграть на такой чирик.
Что вы на Red Star зациклились ? Не сделать депозит в 10 баксов в этот рум, себя не уважать.
Субботние бесплатные слоты, наши периодические фрихи от сайта, 2 по 250 на выходных, да и так весь день фрихи.
И вообще, не хочу никого обидеть, но задавать подобные вопросы не совсем как-то. Кому то вывели, кому то прикрыли . Есть же саппорт в любом руме. Сохраните от них письмо с условиями и порядок.
После случая, когда меня закрыли в руме перед хорошим турниром, к которому готовилась неделю, для проверки личности ( через сутки пустили, но турнир уже прошёл ), взяла за правило, после регистрации обращаться в саппорт, прояснить ситуацию, а потом уже всё остальное. Сейчас практически все румы на английском отвечают в течении нескольких часов. Главное быть честным перед румом и иметь, соответственно, все необходимые документы под рукой.
K игре в фри нужно относится как к игре на фантики. Исключительно получать удовольствие,а не строить планы разбогащения.
не ломай людям стандарты. Тут серьезно относятся к таким видам заработка, как:
- 5 бесплатных спинов;
- обмен 10 баксов на 10.2;
- постинг пароля на фрирол;
- выигрыш 9 долларов в стопицот фрихах;
- заем 2.2 доллара и забывание про них.