UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

goldbet poker

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Добрый день  дамы и господа.  Кто-нибудь  играет или играл в GoldBet Poker .Как там с выводом ? деп нужен для этого или нет ? Спасибо.
10cc
10cc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
На сайте: 11 лет
Для вывода деп везде нужен.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

"..Для вывода деп везде нужен.." . - конкретно что-то есть по моему вопросу ?,

- про " ..везде.." я б так категорично не стал бы заявлять..

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет

Не поленился я погуглить. Это румынская контора. Как вы их находите,хз.:))

Я правда не говорю,что он плохая. Литовские букмекеры вроде тоже доверия не вызывают,но с возвратом денег  проблем   я тут  не имел.

P.s.Зарегистрирована на Мальте,основной язык румынский.

bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
xxArturasxx , это австрийская контора , работает с 2000 года , основной язык - итальянский .
Меня она инресует больше как букмекеры ( для вилок и бонусов на прессы ) .
В покере - есть где развернуться халявщикам .
С выводом денег в SKRILL проблем не было . Депозит - нужен .
xxArturasxx
xxArturasxx

bizinkis сказал:
xxArturasxx , это австрийская контора , работает с 2000 года , основной язык - итальянский .
Меня она инресует больше как букмекеры ( для вилок и бонусов на прессы ) .
В покере - есть где развернуться халявщикам .
С выводом денег в SKRILL проблем не было . Депозит - нужен .

Ну австрийская так австрийская. Я к ним как влез,меня по румынский приветствовали. Вот я и пришел к такому выводу.:)
Линию пересмотрел-норм.

sot956
sot956
bizinkis , спасибо. все четко . 
10cc
10cc

"..Для вывода деп везде нужен.." . - конкретно что-то есть по моему вопросу ?,

- про " ..везде.." я б так категорично не стал бы заявлять..

Назови хоть один покер-рум где для вывода не нужен деп?

И каким образом и куда можно сделать вывод денег не делая деп?

lider25
lider25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
спорим ,я тебе назыву мин 3 покер рума 1 букмекерская контора
lider25
lider25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
спорим ,я тебе назыву мин 3 покер рума 1 букмекерская контора где ненужно делать деп,выиграл снимай
10cc
10cc
Назови
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
lider25 сказал:
спорим ,я тебе назыву мин 3 покер рума 1 букмекерская контора где ненужно делать деп,выиграл снимай

очень сомневаюсь, что есть такие. Ведь схема "вывод только после депа" - это и для безопасности платежей
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Vukin сказал:
lider25 сказал:

очень сомневаюсь, что есть такие. Ведь схема "вывод только после депа" - это и для безопасности платежей
 Насколько мне известно , это румы сети Боссмедиа , да и с Ред Стара можно выводить не депая-))
xxArturasxx
xxArturasxx

Я с 24h poker  выводил без депа. Давно,когда те были в сети Entraction.
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
   В румах можно раскрутиться за счёт фрих, а в букмекерской  конторе откуда берётся начальный капитал ?
xxArturasxx
xxArturasxx

Volkodavsha сказал:
   В румах можно раскрутиться за счёт фрих, а в букмекерской  конторе откуда берётся начальный капитал ?

С кармана.:)

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Volkodavsha сказал:
 Нескольковариантов
http://www.uapoker.info/forum/zenit/10-evro-za-regu-82860
http://www.uapoker.info/forum/urbanjungle/konkurs-ot-1-x-bet-82436
http://www.uapoker.info/forum/vasiliyt/eshche-odin-besplatnyi-konkurs-prognozov-na-matchi-chm-po-futbolu-na-tiporbet-82752
xxArturasxx
xxArturasxx

ЗЕНИТ, то единичные случаи. И такой фриролл как вышеуказанные,занести куда труднее,нежели фриролл в покер руме. С другой стороны,деньги выигранные в фри,мало кому толк приносят. Обычно это лишь продление надежд на то,что мечта идиота все таки сбудется .:) 
 K игре в фри нужно относится как к игре на фантики. Исключительно получать удовольствие,а не строить планы разбогащения. И тем более не психовать по поводу "подкрученного в пользу неадекватов ГСЧ".:))

P.s. халява dobet.com тоже весьма условна. Предложенные у них коэффициенты совсем убоги. Но можно конечно и поиграть на такой чирик.

ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Артур , я всего лишь ответил на вопрос Татьяны , да и  попробуй занести БРМ =)) Не думаю , что там больше шансов , чем выиграть конкурс прогнозов на 1хбэт-))
War_Dragon
War_Dragon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
Win Cake дает тоже возможность вывода без депа.....

rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Vukin сказал:
lider25 сказал:

На Red Star спокойно можно вывести,там  есть ограничение по сумме ...выводить не меньше 50$ и депать уже не обязательно
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
rem981 сказал:
Vukin сказал:
lider25 сказал:

На Red Star спокойно можно вывести,там  есть ограничение по сумме ...выводить не меньше 50$ и депать уже не обязательно
 Мин кэшаут на ВМ  20 уе
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Что вы на Red Star зациклились ?  Не сделать депозит в 10 баксов в этот рум, себя не уважать.

Субботние бесплатные слоты, наши периодические фрихи от сайта, 2 по 250 на выходных, да и так  весь день фрихи.

И вообще, не хочу никого обидеть, но задавать подобные вопросы не совсем как-то.  Кому то вывели, кому то прикрыли . Есть же саппорт  в любом руме. Сохраните от них письмо с условиями и порядок. 

После  случая, когда меня закрыли в руме перед хорошим турниром, к которому готовилась неделю,  для проверки личности ( через сутки пустили, но турнир уже прошёл ), взяла за правило, после регистрации обращаться в саппорт, прояснить ситуацию, а потом уже всё остальное.  Сейчас практически все румы на английском отвечают в течении нескольких часов.  Главное быть честным перед румом и иметь, соответственно, все необходимые документы под рукой.

rem981
rem981
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Хмм52.gifдаже так,когда я активно играл на Red Stare -в условиях было,не меньше 50$,видно время сегодня иное,но так даже лучше39.gif16.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
xxArturasxx сказал:

K игре в фри нужно относится как к игре на фантики. Исключительно получать удовольствие,а не строить планы разбогащения.

не ломай людям стандарты. Тут серьезно относятся к таким видам заработка, как:

- 5 бесплатных спинов;

- обмен 10 баксов на 10.2;

- постинг пароля на фрирол;

- выигрыш 9 долларов в стопицот фрихах;

- заем 2.2 доллара и забывание про них.

kremen
kremen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
rem981 сказал:
Хмм52.gifдаже так,когда я активно играл на Red Stare -в условиях было,не меньше 50$,видно время сегодня иное,но так даже лучше39.gif16.gif
ВЫВОДИЛ И ПО 15-ПО ЗВОНКУ!Видимо у канчиты 20 минимум, у нормальных людей которых не банят любая сумма!За 9 лет канчиту так любят в редстаре что оно только и успевает ай пи адреса менять и плакаться)))) и парить здесь мозг!До сих пор долги не отданы-а в соцсетях ищут и знают кого-любителя фишек 8-9 лет назад на редстарпокер-ЛЮБА  САМА РАССКАЖЕТ КОГДА ЗАЙДЁТ!ФОТО ТАК ЖЕЛАЕМОЕ ВСЕМИ В ОБОЗРЕНИИ СКОРО БУДЕТ-ПРИЯТНОГО СРАЗУ МОГУ СКАЗАТЬ МАЛО! 200 КИЛЛОГРАММ МОЖЕТ И НЕ МАЛО) ЭТО ВЕС ЭТОГО ПАССАЖИРА ВОЛКОДАВШИ-ТАТЬЯНА НАТА ВОЛК СЕРГЕЙ ПАХАН НАХ  И Т Д-СОТНИ НИКОВ И СОТНИ БАНОВ И БЛОКИРОВОК-НАЧАЛ ЭТОТ ПАССАЖИР НА ФИШКАХ В РЕДСТАРЕ-НАЗАНИМАЛ А ТЕПЕРЬ ПЛАЧЕТ И ГАСИТСЯ-ПРИКОЛЬНО ЧТО ПЕТЬ БУДЕТ ЭТА ПАДАЛЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ! Я РЕАЛЬНО ГОВОРЮ ФАКТЫ-СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС-ПОДДЕРЖКА+АЙ ДИ +ДОКИ! ТАКЗАБАНИЛИ-ИБУДУТ БАНИТЬ РАЗ ЕСТЬ ЗА ЧТО!ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ТОЛЬКО ЭТОТ ФОРУМЧАНИН ЖАЛУЕТСЯ ПОСТОЯННО ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ! ПРОТИВНО
10cc
10cc
Win Cake дает тоже возможность вывода без депа.....
WinCake похоже и с депом уже ничего не дает. Я в январе поставил на вывод $120 до сих пор идут, саппорт отвечает что у них возникли какие-то проблемы с выводом и сроки указать не могут.
Hello,
Thank you for your email.
Due to the current delays we are experiencing with cashouts, I'm afraid we cannot confirm a timeframe as we could not guarantee a timeframe and we do not wish to mislead you. We are hoping you won't be waiting much longer and we will email you as soon as the funds have been sent. I'm very sorry for the inconvenience caused. 
Please let us know if we can be of further assistance.
Kind Regards,
Mark
WinCake Support.
А у некоторых проблемы с выводом еще с прошлого года. Не советую связываться с этой шарагой!
xxArturasxx
xxArturasxx

kremen ,как то ты расплывчато и нервно тут расписал. И в другой теме тоже. Может давай факты уже,чтоб не пустословить. А то пока создается впечатление,что пишет больной,
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Привет Паша-)))
Кричалка наверх