UAPOKER

Full Tilt

son16
son16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Как рум-помоему говно полное,вывод средств от 50 ввод от 30 игры Rush-вообще не покер,турниры с малым кол-ом призовых мест.Хочется услышать ваше мнение
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
Ну, если тебя уже ФТП не устраивает. Хотя на вкус и цвет.
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
Первый деп через ВМ и букерсы 10$,второй от30,мин вывод не знаю,гаранты вообще с огромным кол-вом ИТМ.Отличный интерфейс,куча народу.Рум №1 для меня по всем показателям.А в Раш покер тебя никто играть не заставляет2.gifНемеряно америкоских рыбуляров1.gifРейкбек от 27%,что еще надо11.gif
son16
son16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн

Играю на покерстаре, румом доволен полностью,ради эксперимента попробовал на ФТП-и был разачерован(((
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Ну, вы только посмотрите на него -вся Одесса с ней живет и им нравится а ему  не НРАВИТСЯ
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На вкус и цвет товарищей нет меня просто воротит от ПС с их мегакилополями неадекватных типов. А кто в Раш играть не научился поносит его а ЗРЯ учится надо.
Serg4k
Serg4k
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн

ФТП отличный рум, особенно классные там многостоловые СНГ кнокаут, планирую в ближайщее время, все внимание на этот тип игры направить, играл одно время не плохо 3.30 на 90, тащил пару раз брал 1, неадекватов мало, игра в покер в прямом смысле, когда понимаешь что все за столом головой думают, а не другим местом))) И как всегда печальную ошибку для себя делал, рано лимит больше стал брать 
aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Раньше сам играл на ПС, потом перешел на ФТП и тоже был разачарвоан , но поиграв с месяц понял что ФТП получше ПС
MrTaik
MrTaik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Перечилсю достоинства и недостатки, которые вижу я (лично для меня они такие)
Достоинства:
1) Интерфейс. Очень красиво все сделано грамотно, похож конечно чуть с ПС. там несколько видов лобби есть. 
2) Knokc-out обожаю их ))
3) Freeroll постоянные, но они везде есть. 
4) Не тупит лобби (Абсолют и ему подобные почемуто иногда отказываются заходить в аккаунт.
Недостатки
1) Нет степсов (хотя и степ тоже что и снг, но конкретно степс интереснее)
2) И как мне кажется, там опытнее игроки сидят.

Почему-то доверияю ему больше чем остальным румам
Короче сижу постояно только там, играю на чипы...
А так если фрироллы появляются, то и на других румах посижу так чуть.
Вот это мое личное мнение о ФТП

Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Рум отличный
Сейчас я его котирую гараздо выше PS
lancer555
lancer555
VIP пользователь
скажу просто: хочу 2  акка на ФТП, или даже больше. Это и есть недостаток - слабая ВИП-программа: железяку получить начиная с НЛ25 не проблема, а больше ничего не светит - хоть 200 очков в день, хоть 500-1000, разве что пару медалек в день "запасных", но это реально мизер. Остальное мне нравится в разы больше других опробованых румов - Пати, Титан, СД-покер, Абсолют и Ультимат-Бэт (эти два ничего так румы, но народу для меня мало. Например чтобы поиграть ХА на Абсолюте сидишь и ждешь по 5 минут оппонента).  Старзы не пробовал. 
lancer555
lancer555
VIP пользователь
кстати о деньгах - да, вывод от 50, зато на манибукерс деньги поступают в течении получаса.

2. Реально обменять поинты на деньги через покупку ЛЮБОГО товара по местуу жительства, предоставив товарный чек и техпаспотр (сканы), а не как у старзов только из магазина. 
DocShuller
DocShuller
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Как и везде есть правила, а ты их принимаешь или нет.Обсуждать ,плакать ругаться -бесполезно и вредно для здоровья.Радуйся что есть выбор!!!!Не нравится играй в лото,
wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
НЕЕЕ,мне ФТП больше всех нравиться!22.gif
Ravlik
Ravlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн

ОТличный покер рум с отличным "домашним" оформлением. Без глюков и огромным кол-вом турниров, как одностольных, ак и многостольных. Тот, кому не нравится... Нууу-у-у-у, тяжкий случай.
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

У меня 2 акка: на Старсах и ФулТилте!

Играю на обоих - постоянно!

+ и -:

На старсах есть ДОНы, турниры с гарантиями(микро бай-инами)

Зато на Фул-Тилте есть Раш(кому нравится), Кнокауты, кэш-ауты, Дейли-доллар и  Биг-литл турнаменты!

Marv344425
Marv344425
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Всем привет! 
Случайно вчера заметил ваш сайт и чувствую, что поселюсь здесь :) 

Что касается покера и самих румов, то играю только на ФТП, хотя начинал с ПС. 
У вас может возникнуть вопрос, а почему я не пробовал другие румы? Ответ прост - для них нет клиентов под мак, только под винду. Так что мне приходится довольствоваться лишь двумя румами. 
Что касается самого ФТП - ни в какое сравнение не идёт с ПС. Интерфейс удобней и наглядней, как уже правильно заметили некоторые - нет тормозов.  Да и какой-то родной он уже стал за год. 
Ввод средств сейчас туда от 10 баксов, хотя сам никогда не вносил деньги, но на фриролах, а затем ринговых играх поднимал до 80 баксов. Так что я пока ещё не сильно разбогател покером :) 

Теперь о недостатках...
Первое что бросилось мне в глаза за несколько месяцев игры в ФТП и очень не понравилось - это то, что если тебе пришла пара - будь уверен, что пара пришла ещё к кому-нибудь за столом. Это меня просто убивало в 2009! В 2010 уже чувствуется, что программеры переписали скрипт и количество одновременных пар у игроков заметно уменьшилось. Это был настоящий подарок! 
Второе (относится скорее только к клиенту ФТП под мак) - с выходом новой операционной системы (Сноу Леопард) очень долго не было обновления клиента, что приводило к постоянным вылетам и приходилось успевать за несколько секунд вновь открыть программу и продолжить игру. Даже спустя пару обновлений эта проблема не исчезала (наверное потому, что большинство пользователей долго сидели на старой операционной системе). Это заставило меня забыть о покере на 3-4 месяца. Но сейчас всё работает отлично! 
Так что теперь я с вами и всегда буду рад поучаствовать в ваших мероприятиях :) 

antizakon
antizakon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Где тыувидел что ввод от30???? десяточка!
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan

Ввод действительно от 30, если ты получал бездепозитный бонус от ПокерСтратеджи !

А так - 10!

Hudozhnik
Hudozhnik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Раньше играл на Старзе, но установил Тиллт - он мне по-ярче!!! Ща я  больше на Тилте играю!
ptr3289
ptr3289
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

ПОЛНОЕ ГО...НО

ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ(

Похожие материалы
Кричалка наверх