UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

20 билетов от PokerMatch

Solamid
Solamid
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Пришло вот такое письмо, проверяйте. Билеты есть11378205394812.jpg
PokerMatch
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет
Зашёл в свой клиент, в раздел Билеты, но, увы, там пусто.
ksionik
ksionik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
"Бронза" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель девяти приватников на PS
На сайте: 7 лет
batmanburgui сказал:
тоже)) наверно мы мало залили в рум для такого подарка52.gif
drovosexxx
drovosexxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Я стока играл там, ушёл потом, и тоже ноль билетов. 
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ksionik сказал:
batmanburgui сказал:

Наверное много говорили и плохо думали об этом руме3.gif поэтому билеты поехали в жмеринку.11.gif
reznik85
reznik85
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
victorem сказал:
ksionik сказал:
batmanburgui сказал:

Наверное много говорили и плохо думали об этом руме3.gif поэтому билеты поехали в жмеринку.11.gif
reznik85
reznik85
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars
у.11.gifСамый говняный рум.Обыкновенный лохотрон.
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
reznik85 сказал:
victorem сказал:
ksionik сказал:
batmanburgui сказал:

284393582360934.gif
sinus75
sinus75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель новогоднего турнира 2020
На сайте: 9 лет
Almanik проверяй лобби, тебе за такой пиар точно сотку билетов отвалили4.gif
almanik
almanik
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
sinus75 сказал:
Almanik проверяй лобби, тебе за такой пиар точно сотку билетов отвалили4.gif

Да если бы! Да я б им запилил хвалебный постищщще! ))))))))))))))))
Но представители команды молодого развивающегося рума на такие сюрпризы неспособны. А стоило бы! ))))))))
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Добрый вечер, друзья!
Такое предложение на почту получили не все игроки ПокерМатч, это было индивидуальное предложение и рассылка не была массовой.
Однако не стоит огорчаться если именно вы не получили такое письмо, ведь вполне возможно, что именно ваш аккаунт попадёт в такую будущую рассылку. 
 Найти список актуальных акций всегда можно на сайте, а также не забывайте о соцсетях. Сейчас проходит конкурс с розыгрышем призовых средств, заходите обязательно вот сюда и принимайте участие: https://u.to/kTOHFA

alebyd111
alebyd111
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
Интересно в такую рассылку попало больше 3 человек ...
firmino
firmino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
PokerMatch сказал:
Добрый вечер, друзья!
Такое предложение на почту получили не все игроки ПокерМатч, это было индивидуальное предложение и рассылка не была массовой.
Однако не стоит огорчаться если именно вы не получили такое письмо, ведь вполне возможно, что именно ваш аккаунт попадёт в такую будущую рассылку. 
 Найти список актуальных акций всегда можно на сайте, а также не забывайте о соцсетях. Сейчас проходит конкурс с розыгрышем призовых средств, заходите обязательно вот сюда и принимайте участие: https://u.to/kTOHFA

Ага. Я вчера тоже прочитал эту тему. Потом вспомнил что у меня есть аккаунт на покер матч, но рум давно удалён. Делал несколько депозитов проиграл их, выводов не делал. По итогу плюнул и удалил клиент. Я подумал может и мне прислали бонус? Зашёл в онлайн чат, пишут так и так не хочу качать клиент посмотрите попал ли я в это предложение или нет. Девушка проверила пишет нет не попали, но я подам запрос в службу для получения вам бонуса. Я спрашиваю а извещение куда придёт на почту? Она да на почту вам придёт. В итоге на почте как была тишина так и осталась. 

Это я к тому, как вы думайте после этого у меня будет какое то желание играть у вас, делать депозит или что то ещё? Мне на бонус пофиг я просто зашёл узнать у суппорта попал ли я в предложение и мне написали что нет не попал, но предложим вам бонус в таком духе и по почте будет извещение.

Мне нафиг эти бонусы. Мне неприятно поведение пустоболов. 
Jek London
Jek London
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
PokerMatch сказал:
Добрый вечер, друзья!

если хоть пятаку челов подогнали,  это для них пиздец!
Jek London
Jek London
Jek London сказал:
PokerMatch сказал:
Добрый вечер, друзья!

если хоть пятаку челов подогнали,  это для них пиздец!
И вообще я заметил что тут не на один рум столько негатива не выливается, как на эту шарагу с их знаменитым ГСЧ (которого как я думаю вообще нет) P. S. Тоже залил у них около 10К и тоже не одного бонуса за все время, так что ребята лохотрон! 
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Как по вашему отсутствие бонуса связано с лохотроном? В ПокерМатч есть бонус на первый депозит, если вы вносили 10к, то у вас был этот бонус, как минимум. 
ГСЧ вообще нет? Как вы это представляете? Мы имеем 2 сертификата, которые получили после проверки работы нашего ГСЧ. Компания iTech Labs провела проверку по стандартам британской гемблинговой комиссии и получение нами официального сертификата подтверждает соответствие ГСЧ ПокерМатч этим стандартам. 
Jek London
Jek London
PokerMatch сказал:
Как по вашему отсутствие бонуса связано с лохотроном? В ПокерМатч есть бонус на первый депозит, если вы вносили 10к, то у вас был этот бонус, как минимум. 
ГСЧ вообще нет? Как вы это представляете? Мы имеем 2 сертификата, которые получили после проверки работы нашего ГСЧ. Компания iTech Labs провела проверку по стандартам британской гемблинговой комиссии и получение нами официального сертификата подтверждает соответствие ГСЧ ПокерМатч этим стандартам. 
ну да по британским стандартам, но по вашим настройкам!  Где можно посмотреть сертификаты в хорошем качестве? 
OSA_913
OSA_913
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Krigo737
Krigo737
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
И так всегда тут )454322779446995.jpg
rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
Вы вообще в курсе что нельзя скачать ваше мобильное приложения, нажимаю на скачать и ничего не происходит
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
rGMn89 сказал:
Вы вообще в курсе что нельзя скачать ваше мобильное приложения, нажимаю на скачать и ничего не происходит

rGMn89, Если после нажатия на кнопку «Установить» ничего не произошло, тогда удерживайте эту кнопку, после чего откроется всплывающее окно, в котором вам нужно выбрать пункт «Открыть в новой вкладке».
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
Jek London сказал:
PokerMatch сказал:
ну да по британским стандартам, но по вашим настройкам!  Где можно посмотреть сертификаты в хорошем качестве? 

Jek London, софт нам предоставляет компания Connective Games, ГСЧ также. О каких настройках может идти речь, когда на малейшее изменение расположения кнопки может уйти больше 6 месяцев? Сертификаты расположены в футере сайта ПокерМатч. Вот пожалуйста, дублируем сюда:
1 сертификат: https://access.gaminglabs.com/certificate/index?i=118
2 сертификат: https://itechlabs.com/certificates/connective/RNG_Certificate_PokerMatch_UK_10Aug18.pdf
firmino
firmino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
на мой вопрос вы галантно проигнорировали. точнее моё утверждение.
как так получилось что мне бонус идёт с пятницы и всё дойти не может?
обычно письма до почты доходят в течений 2 минут после отправки. у вас же письма не могут дойти и за двое суток?
PokerMatch
PokerMatch
Представитель PokerMatch
firmino сказал:
на мой вопрос вы галантно проигнорировали. точнее моё утверждение.
как так получилось что мне бонус идёт с пятницы и всё дойти не может?
обычно письма до почты доходят в течений 2 минут после отправки. у вас же письма не могут дойти и за двое суток?

firmino, добрый день!
Насколько мы понимаем, вы обратились в службу поддержки в эту пятницу после просмотра этой темы с билетами. Отдел, который занимается индивидуальными акциями и делает рассылки имеет свой график работы, если вам сообщили, что передали запрос и не уточнили сроки, это может говорить лишь о том, что письмо вам отправят по факту рассмотрения этого запроса и принятия решения о предоставлении той или иной индивидуальной акции. 
Ваше высказывание "пустоболов" звучит громко, однако откуда оно и почему вы сделали вывод, что письмо с ответом поступит мгновенно? На рассмотрение и внесение игрока в подобный список требуется время, как и на любое другое действие. Вам сообщили, что информация будет в письме, поэтому осталось дождаться это письмо.
2pachok
2pachok
На пользователя есть (или были недавно) претензии
всё ноите и ноите ноите иноите , то то, то сё,  кроме как ныть лучше играть учитесь  вам это поможет  денег заработать а не халяву искать
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
rGMn89 сказал:
Напиши   в  лайв  чат   и  поддержка  скинет  тебе   ссылку  для  загрузки .

Кричалка наверх