UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Moneybookers - действительно ли кидок ?

smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
Ребята кто сталкивался с задержками по выплатам от этой системы или при поступлении средств на свой банковский счет обнаружил недодачу в размере 23 -25 бакса   прошу отписаться  . На известном Покер стратеджи форуме эта тема сейчас стала очень актуальна ! 

PokerStrategy
zero0473
zero0473
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
sapunkov
sapunkov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Задержек не было ,3 дня идут иногда 2 (рабочих) тоесть если в четверг заказал во вторник прийдут суб,воскр выходной,вроде кидков не было но я не считал если честно,заказывал от 600 долларов до 4к
smukys
smukys
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
заказал выплату 26 декабря (понедельник) - сегодня пятница 30 дек а денег нету . Раньше 2 суток от понедельника смело отсчитывались и смс на телефон  мол Мы тут - ПРИШЛИ ($$$)
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
У них в соглашении сказано что до 7 банковских дней.
То что сейчас праздники и идут задержки выплат - это нормально.
Насчет 25 баксов не в курсе, у меня все ок было.
lee-fan
lee-fan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Много раз выводил с буков деньги.Приходят обычно через 5-7 рабочих дней.Пропаж в 25-35$ не было ни разу.Но иногда мне приходили письма якобы от букерсов с непонятными ссылками.Я не рисковал и ни разу по этим ссылкам не переходил,так как в заглавии письма не было обращения ко мне по имени отчеству,а должно быть именно так.Может ты получал такие письма,проверь!!!Возможно там собака порылась4.gif
smukys
smukys
у меня тоже пока не было с ними вообще трудностей . Но вот на форуме стратегов   (   http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=565588&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=4   ) много уже жалоб на них и мой друг тоже пострадал - выводил сумму а у него 23 бакса ни за что взяли. Все рано или поздно портится .
WestHam25
WestHam25
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на Betfair
лол,заказал 26числа,чудеса предусмотрительности4.gif
http://www.jokerteam.ru/news/8522-dekabrskij-skandal-skrill-moneybookers...
зы статья большая просьба не банить за ссылку

smukys
smukys
отличная статейка +
MaxBMM
MaxBMM
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель шести приватников на BetfairЛидер квартального рейтинга UAPOKER
я заказывал еще 12 числа, пришли без задержек и без 20-30$ комиссий. Друг выводил 17-ого одной суммой, потом 20-ого еще одной, в итоге -55$. И такое у многих, кто выводил примерно с середины месяца(даже сказал бы у большинства). Читал, что такое уже было в 2009 и деньги не вернули. Надеюсь это только декабрьская "акция" от Манибукерс и после праздников все снова будет как и раньше.
venec7777
venec7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
ну и напугали  только что пришли 600 никакой комисий  ---фу легче стало
Кричалка наверх