UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ФулТилт покер

smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
вопрос такого плана - я живу на украине (имею счёт в фултилте -но не получаю рейк  бэк с кэш игр) , мой брат живёт в россии . Могу ли я создать новый счёт в фултилте на имя своего брата соответственно и  играть под украинским IP адресом( вводить и выводить средства на вебмани  ит т.д и т.п ) ? МОГУТ ЛИ ВОЗНИКНУТЬ КАКИЕ ЛИБО ПРОБЛЕММЫ В  СВЯЗИ С ЭТИМ ИЛИ НЕТ  ? (просто хочеться играть и получать соответственно возврат рейка а не просто так ) . Кто знает -подскажите пожалуйста !!!  
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
А какие проблемы в Украине с рейком?
smukys
smukys
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
совершенно никаких-но у меня уже есть ак на фуле и создан без спец кода -поэтому я не получаю рейк бэк 
NikolayII
NikolayII
VIP пользователь
Так создай другой на жену, подругу, друга и вперед. Всеравно на брата нужно создавать. А если еще и через "ОГО" подключен, тады ваще круто. Убираешь в акке ФТП свои данные за пару раз и опять регишь на себя.
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker

А если еще и через "ОГО" подключен, тады ваще круто. Убираешь в акке ФТП свои данные за пару раз и опять регишь на себя.

Непрокатит, если играл на деньги и делел деп и выводил... У них это четко отслеживается..

smukys
smukys
подумай сам -стал бы я спрашивать если бы не имел ака на жену или тестя ,тещу ,сестрк жены , 1 друга ,2 друга,1 подруги,2 подруги и т.д.и т.п. я уже имею кучу таких аков но все без права на рейк бэк!!! за 3 года игры в покер накопилась целая дюжина и все до одного места . потому и спросил про то можно ли играть российским аком  по украинским IP / вот и всё -если что то знаешь -поделись!
NikolayII
NikolayII
VIP пользователь

Отслеживается ЧТО. На "ОГО" IP-шник каждый раз новый, Винду переустановил, в акке вбил за первый раз новый тел, за вторым адрес. А если на друга, вообще новый телефон и адрес.

ПРИВЕДИТЕ МНЕ РАЗУМНЫЕ АРГУМЕНТЫ!!!!

По чем можна вычислить. Деп естественно с другого кошеля.

Кричалка наверх