У меня такое предложение!!! РАз у нас самым популярным(как всегда) оказался PokerStars, то давайте на нем и проведем наш приватный турнир!!! Или можем на каждом из первой троицы(по опросу) проводить турниры!!!!
так его можно сказать и провели)))))))) Можно из первой троицы и каждую неделю на следующем руме))))) (правда как бы это организовать поудобнее....ведь еженедельные турниры вроде легче организовать, чем не постоянные)
А что 900 это много? пароль будут знать только определенное количество людей, таким образом можно исключить лишних?! Надо с Александром утрясти этот момент.
А что 900 это много? пароль будут знать только определенное количество людей, таким образом можно исключить лишних?! Надо с Александром утрясти этот момент.
По мне Редстар очень даже ничего, но в принципе и на старзах и на FTP можно было бы тоже поиграть. Самое главное, что бы играли в тесной компании и пароль никто не сливал, тогда все будет просто супер)))
добавлю голос за ПокерСтарс, если пароль уйдёт - то на всех румах набежит народ. а ПС думаю что точно у всех есть, это главное помоему! чтоб это возможно ещё было! тут не от нас наверное предложения зависят
А кстати в это воскресенье у нас будут приватник или нет???