UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

зарусня или барбуха

SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
На сайте: 11 лет
Сегодня заврусня постучался в скайп

490080924395859.png
Дальше я спросил Барбуха чё те надо 
915682766057821.png
Барбуха это не я, ответил он , и тут же пишет 
75155927737650.png
Если он год не общался не скем откуда он знает о барбухе. 
пора банить завра вместе с барбухой.
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Барбуха, вы уволены
dude383
dude383
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 10 лет
Он же написал что ему Дэн рассказал.Ты хоть читал его сообщения?  4.gif
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
. Все прекрасно понимают что барбуха это мультиак . Будем ждать эпического кидка. Судя по мэседжу заврусня чтото задумал . 
SLVK
SLVK
dude383 А ты хочешь подмазать за заврусню или за барбуху?? 
dude383
dude383
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
SLVK сказал:
А ты хочешь подмазать за заврусню или за барбуху?? 

У кого то крыша едет.  38.gif13.gif
SLVK
SLVK
dude383 сказал:
SLVK сказал:

Я в отличии от тебя общался с нашими форумчанами в живую и никто из них меня неодыкватным не назовёт , А ты вообще кто такой. Отдыхай с тобой разговор закончен .
dude383
dude383
SLVK сказал:
dude383 сказал:
SLVK сказал:

Я в отличии от тебя общался с нашими форумчанами в живую и никто из них меня неодыкватным не назовёт , А ты вообще кто такой.

Я точно не ты и безосновательно не наезжаю на людей,в отличии от тебя.Как почитаешь твои комменты,так офигеть можно от количества оскорблений в адрес наших форумчан.
SLVK
SLVK
dude383 сказал:
SLVK сказал:
dude383 сказал:
SLVK сказал:

Я в отличии от тебя общался с нашими форумчанами в живую и никто из них меня неодыкватным не назовёт , А ты вообще кто такой.

Я точно не ты и безосновательно не наезжаю на людей,в отличии от тебя.Как почитаешь твои комменты,так офигеть можно от количества оскорблений в адрес наших форумчан.
Я мультов , крыс , кидал , хостеров гнобил и буду гнобить , а ты можешь с ними детей крестить . Ты не про меня.
SLVK
SLVK
С каких это делов ко мне заврусня в скайп стучится,с предложением. при этом Дэна упоменает, Если Дэн сливает завру инфу тогда он стукач крысы , завр ещё не расчитался со змеем со мной , если вы с ним общаетесь то избавьте тогда меня от общения с вами . я не понимаю таких людей которые и там и там .  
SLVK
SLVK
Я простой человек и в этом моя простота,общаешься с крысой ты таких же понятий, в этом моя догма. Другое дело еслибы ты незнал, а так о каком позитиве речь . Если завр это барбуха то он и тебя за лоха держит, я лохом никогда небыл и быть не собираюсь.  

urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 38 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
Ну скажем так, что я не ищу инфу, кто кому должен там и что скрысятничал. Пускай этим другие занимаются. Твои скрины в этой теме дали мне повод для размышлений. Я сделаю определённые выводы. Ну а чтобы развенчать все домыслы и всё-таки выяснить "из пустого ли в порожнее" мы тут переливаем, попросим Александра, есть ли возможность сверить происхождение этих двух аккаунтов, или пускай Барбуха растолкует, тока по чесноку и по полочкам всё разложит. Если он не отпишится в теме и никак не предоставит доказательств, что он ни заврус, то можно и его блокнуть сразу. Молчание - знак согласия.
барбуха
барбуха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Доброе утро ребята!

urbanjungle ,  ну, почему бы и не отписаться , раз уж резонанс такой , что одни осваивают девиз "если вы параноик , это не значит что вас не преследуют" , а у других  почти доходит до "суицида" на сайте .

Друзья , во-первых . Меня почти год целая плеяда местных графологов уверела в паразительном сходстве с "Завром" . Что якобы, чуть ли не каждый знак препинания, каждый деепричастный оборот речи, режит слух и в подкорке головного мозга читателей рождается образ незабвенного пользователя . 
   Если на скриншотах выше правда диалог с ним , то описать свои ощущения от прочитанного (и перечитанного раз так 5 ) я могу лишь термином - когнитивный диссонанс .  Вы серьезно , друзья ?? ))

Во-вторых более чем уверен был , что "охота на ведьм " на нашем сайте это что то вроде национальной забавы ! Потому даже в голову не приходило никогда обижаться или гневиться на подобные предположения . К тому же я уважаю абсолютно всех пользователей ,и ни к кому не питаю неприязни . 

У меня тут уже множество друзей , с которыми с интересом общаюсь в чате и личке . И никто из них не требует доказательств , urbanjungle , что я не Филипп Киркоров . 

Да, я бережно отношусь в интернете к контактным данным и распространению личной информации , как и большинство из вас , и это мое право ! 

И  полагаю , что уже большинству надоела эта "мыльная опера" и потому все чаще и чаще направляю задавать мне подобные вопросы в личку . куда и предлагаю проследовать , если пожелаете , для дальнейшей дискуссии .

У меня всё ...

LlapeBu4
LlapeBu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
977423496385317.jpg
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Слав,твои скрины ни о чём не говорят!!! Даже если барбуха-заврус(пусть 99%),он этого не признаёт и первым про барбуху написал ты,а он ответил тебе,что он не барбуха(мог только от тебя услышать впервые про барбуху ,а во-вторых он же общался с Дэном и про барбуху наверно слышал от него-Дэн кстати писал в кричалке,что общался с Заврусом и что барбуха это другой человек,а значит Заврус в курсе про барбуху!!! Так что 1% всё-таки остаёться до более существенных доказательств 3.gif
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
Тема-огонь3.gif. По поводу Барба-у него была и есть куча вариантов доказать всем, что он не Завр, но он этого не делает или не может сделать. Выводы делайте сами, ребята.
SLVK
SLVK
Я в отличии от трансвеститов и всех остальных я живой человек которого видели, и слышали . 
Я не общаюсь с крысами и ихними друзьями для меня вы одинаковые , только ещё хуже. Одно дело незнать кто такой заврусня ,другое знать и общатся. Хотите быть такими, будте, ненадо оправдыватся ,и писать здесь поэмы, это некчему. Отвечать друзьям крыс и мультам больше не буду. 
MrPetrik
MrPetrik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
барбуха сказал:

Доброе утро ребята!

urbanjungle ,  ну, почему бы и не отписаться , раз уж резонанс такой , что одни осваивают девиз "если вы параноик , это не значит что вас не преследуют" , а у других  почти доходит до "суицида" на сайте .

Друзья , во-первых . Меня почти год целая плеяда местных графологов уверела в паразительном сходстве с "Завром" . Что якобы, чуть ли не каждый знак препинания, каждый деепричастный оборот речи, режит слух и в подкорке головного мозга читателей рождается образ незабвенного пользователя . 
   Если на скриншотах выше правда диалог с ним , то описать свои ощущения от прочитанного (и перечитанного раз так 5 ) я могу лишь термином - когнитивный диссонанс .  Вы серьезно , друзья ?? ))

Во-вторых более чем уверен был , что "охота на ведьм " на нашем сайте это что то вроде национальной забавы ! Потому даже в голову не приходило никогда обижаться или гневиться на подобные предположения . К тому же я уважаю абсолютно всех пользователей ,и ни к кому не питаю неприязни . 

У меня тут уже множество друзей , с которыми с интересом общаюсь в чате и личке . И никто из них не требует доказательств , urbanjungle , что я не Филипп Киркоров . 

Да, я бережно отношусь в интернете к контактным данным и распространению личной информации , как и большинство из вас , и это мое право ! 

И  полагаю , что уже большинству надоела эта "мыльная опера" и потому все чаще и чаще направляю задавать мне подобные вопросы в личку . куда и предлагаю проследовать , если пожелаете , для дальнейшей дискуссии .

У меня всё ...

Философ от слова Фаллос !!!9.gif                                                                                                                                       Тут собрались не глупые люди а ты не английская королева 8.gif                                                                                   
SLVK
SLVK
Уважаю . Вот мнение человека который никогда не прятался за спинами других, и никогда не боялся написать то что думает. 
Другое дело еслибы все знали что барбозавр это не заврусня ,а я кричал обратное тогда я согласен я пораноик ,но нет доков что барбулятор это не заврусяка да и сам барбовал не желает это опровергать. А поэмы в стиле аля заврус ещё больше добавляют сомнение к его персоне. 

WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
По теме:
1) презумпцию невиновности никто не отменял
2) имхо, барбуха = заврус. Кто скрывается под этими никами - неизвестно
3) настоятельно прошу запретить финансовые вопросы на Юапокер без гаранта. Нет бабла - играй фри. Я сам не раз поднимался с фри, поэтому знаю, что пишу.

karabas55
karabas55
VIP пользователь
Даёшь голосовалку "Барб это Завр?" для форумчан со стажем!!!!
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
karabas55 сказал:
Даёшь голосовалку "Барб это Завр?" для форумчан со стажем!!!!

И три варианта ответа:

1. Да

2. Нет

3. Пох
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
1.gif
49503733534124.jpg
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
SLVK сказал:
да и сам барбовал не желает это опровергать.

А как можно оформить подобное опровержение, кроме вышесказанного "я не завр"?
karabas55
karabas55
VIP пользователь
Bug сказал:
SLVK сказал:
да и сам барбовал не желает это опровергать.

А как можно оформить подобное опровержение, кроме вышесказанного "я не завр"?
 Ника на ПС с адекватной историей и с скринами было бы достаточно.
SLVK
SLVK
Карабасыч твой вариант уже отметаем ты его уже запалил ,чел сам мог представить без подсказок. А так ща начнутся поиски подходящего ака. Челу пох чел никто.
165801603659588.png
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 12 лет
xxArturasxx сказал:

И три варианта ответа:

1. Да

2. Нет

3. Пох

3
ZMEII
ZMEII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
где доказательства???это вялый слив что не распространяет контакты. никчемная отмазка. я могу все предоставить. мне нет смысла скрывать, а если он не хочет предоставить инфу значит есть вопросы
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
барбуха ничего не говори никому, ничего нет лучше интриги...
mamamio57
mamamio57
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PSПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира на Breakout
Кричалка наверх