UAPOKER

пари матч

slavikk7
slavikk7
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
кто то знает есть ли на пари матче боты или разводы?
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
 Это как?
Tiki_Tik
Tiki_Tik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Ну  кто не  играл в онлайн игры тому этого не понять,  Жадные дети там очень любят  зарабатывать    разводами:
В  крации об онлайн играх и откуда такие жадные  дети ,  вобщем  в этих играх нужно бегать  и  у бивать монстров ,занятие это очень муторное и  зарабатывать Золото (#кстати которое не плохо продаётся за реал 1 к -12руб курс  сейчас# :)   )  ,  а   бывают  таки  вот дети они   не че делать не хотят мало соброжают в игре  да  и  учится играть  они тоже не хотят  , занимаются только разводами   типа ты мне броню кидай а  я тебе  золото ну  в итоге  пытается обмануть получается это у  них крайне редко разве что обмануть какова небудь ребенка !
ну и существуют специализированые форумы где так сказать каждый желающий выкладывает так сказать сценарий  удачного развода "!
Так вот  мне  кажется ТС  представитель именно этого семейства :) 
Играть учится не хочет  хочет только ботов и заниматся разводми
Не дружок тут такова  нет!!

P.S   cам давно убил   пару лет на  онлайн игруху    жаль раньше не познакомился с Pokerom  !
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
 Боты или разводы? А что ты имеешь в виду?
Похожие материалы
Кричалка наверх