UAPOKER

Новый софт в сети WPN (Americas cardroom, Poker king, etc. )

Skye
Skye
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Статы не работают, старые нотсы не работают, фриролов типа jackpot и т.п. нет, в Venome 5M почему-то 6 человек зарегано WTF, новый софт просто отстой и в старый не дают больше играть !!!  Просто чтооо зачем они это сделали !?
AmericasCardroom, Winning
unzere
unzere
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
https://www.uapoker.info/forum/iren/vyigraite-besplatnye-bilety-na-venom-steps-pri-testirovanii-acr-v2-144593
акция была ништяк, но багов там много, сам заметил. А то что сейчас проблемы - для фрирольщиков самое то, можно получить билеты на степсы с меньшим полем, если это конечно так, проверить сейчас не могу...
pendzlik
pendzlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 7 лет
Не паникуй. Я думаю все наладиться. Они же пишут, что это первый этап. Хотя кто знает как все затянется. 
pendzlik
pendzlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 7 лет
unzere сказал:
https://www.uapoker.info/forum/iren/vyigraite-besplatnye-bilety-na-venom-steps-pri-testirovanii-acr-v2-144593
акция была ништяк, но багов там много, сам заметил. А то что сейчас проблемы - для фрирольщиков самое то, можно получить билеты на степсы с меньшим полем, если это конечно так, проверить сейчас не могу...
нет не так. сейчас играю 1 степ на 33 -- 660 входов уже. Но может народ соскучился
Foz
Foz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Вообще всё плохо сейчас с этой обновой!
в лобби турнира инфа кривая, не понятно сколько человек осталось, какие стеки...
с выводом тоже пока минус, баланс можно только посмотреть при регистрации в турнир, залить $ тоже минус как я понял.
Да и какое-то всё мутное, смазанное стало (шрифты) отображение карт.

Сначала подумал что может это из-за того что я сверху старого клиента обнову установил и что-то пошло не так! но нет.. после чистой установки всё так-же
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
Перешли на софт на основе флэш-плэера. Месяц минимум будут допиливать. Играть как раньше пока маловероятно.
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Основной вопрос только в том, зачем им вообще нужен был этот новый софт, вроде и старый нормально работал и вполне всех устраивал.
У них уже давно была проблема с ботами, которую разумеется никто не решил (а может и не хотели решать).

В любом случае сейчас там все неиграбельно. Клиент глючит. Более того, не знаю у кого как, а у меня вообще клиент каждый раз при запуске по новой установку начинает, нигде такого не видел прежде.

Пускай сначала все наладят как следует и уже только потом можно будет подумать об игре в этом руме.
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
Тоже постоянно или ищет долго обнову или обновляет. В любом случае запуск не менее 3х минут идёт. Блек Чип вобще перестал запускаться. Даже после полного удаления не хочет. А раньше удобно было сыграл на АК в джеке 250 или в других фрихах и если вылетел, то был 2й шанс на Блеке. Теперь уже всё. Как у кого Блек запускается?
Foz
Foz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
у Всех сейчас нету турниров после очередных обнов?
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
Позавчера уже работало. Вчера, правда не играл там.
Обновой не доволен. Ужасные шрифты. Всё размыто, когда открываешь 4 стола очень не чёткие цифры, показывающие позицию в турнире. Это очень не удобно. Лучше бы оставили как есть. Правда добавили регулярные фрихи на 50.
Новые темы
  • Кричалка наверх