Начну с того , что я микролимитчик , это не диагноз , в обычные серые будни я катал на Пати в турниры Daily Legends и после вылета из турнира мне дали билет на Boosted Daily Weekli вроде так называется только не помню какой , на 1к$ или 5к$ не суть , вытащил я из этого почти фриролла , билет на 5,50$ сателит на 55$ , пройдя сат на 55$ мне предстояло еще и 530$ (честно говоря я думал что и 530$ это Сат на 5300 , мне он был не важен и не расчитывал на него , думал что турнир не Ноки , а шансов у меня не много с публикой которая катает такие турниры , ближе к нулю . Вытащив билет за 530$ я узнал какой турнир когда и какой формат , немного обрадовался что ноки , и моя задача минимум выглядела как 1 Нок , это 1/5 моего банкрола что явно не мало , выспался , настроился , не мандража , даже легкого волнения не было в турнире , я больше переживал за дальний проход на ГГ баунти за 2,50 и 3,30 на ПС близко к предфиналке было , ноки посыпались один за одним , такое ощущение что , войдя в моё положение и поняв что я пришел - фактически просить милостыню , мне насыпали ноками , итог превысил мои ожидания , чему я несказанно рад , мини история , может и вам повезет так или как-то иначе , главное верить , я верю .
Ого повезло,поздравляем!
Вот это приз на ровном месте...)))
Супер, поздравляю с хорошим пополнением БР!!!
Поздравляю! Парти тебя вдохновил на успех! "+"
Прекрасний результат
Хорош! Так держать!
Достойный результат. Оказывается, зарабатывать можно и в таких турнирах))
Поздравляем! Пришло время для ника Энтузиаст!) P.S. Смотрю есть бедолага, дошедший почти до финалки без НОКов...
Просто супер! Молодец!
Сможешь попробовать теперь лимиты повыше.
Очень круто, поздравляю!!11
Не плохой такой микролимит получился , молодец поздравляю , успехов .
нихуа себе))нормалнды!
Захожу, а тут красота! Поздравляю!
круто
Не много , с Ноября прошлого года по серьёзному подошел к покеру , а до этого пару лет , деп сделать в рум - 10-20-50$ и слить их в удовольствие , а с ноября начал читать - смотреть - изучать , пока немного получается
Сам не верил что можно , даже серьёзно к этим билетам не относился
я всегда говорил , что я назвался скептиком , с целью внедрения в их среду и разложения на корню их деятельности
Поздравляю,бест кеш,нет?
Красавец!Мы тобой гордимся!
Можно летний отдых оформить!
Поздравляю .. теперь правильно распределись банкроллом и и не забывай рум будет отжимать
поздравляю молодец