UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Super XL Freerolls билет

Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Доброго времени суток! был билет Super XL Freeroll, выйгрыш 240 мест, сыграл, вроде выйграл, по крайней мере посыпались монетки, типа турнир завершён1.gif Но ничё в плане всяких ништяков не изменилось в лобби. Вопрос такой- должны были дать какой нить билет или я просто просохатил- и там начался второй тур, а я вышел из рума? В принципе как то пофиг но просто самому интересно.ЗЫ. В ветках данного форума ничё не нашёл. ЗЫ.1 в инете тоже глухо.
sega
sega
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 15 лет
Судя по тому что написано в лобби турнира ты выиграл билет,его дадут попозже или автоматом регнут в $50.000 Super XL MINI за $12 турнир 24 января в 21.00 МСК,там уже есть зареганные-может ты уже автоматом там зареган, смотри турнир Event # 2 в лобби вкладка Super XL или просто глянь в каких турнирах ты зареган Мой профиль- Мои турниры
marcello142
marcello142
Победитель двух приватников на 888poker
На сайте: 10 лет
если ты про 888 рум то  монетки сыпяться когда ты попадаешь в итм  тоесть ты выйграть должен был 0,37 по моему начало ИТМ там было,а вообще в этой фрихе за 1-2 место вход в тур с баем в 1050$ а приз за 3место был 123$ так что надо было продолжать играть
Kolyasha31
Kolyasha31
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Марс, там структура этих турнов разная, в смысле по призовым, я играл один вообще без призов налом, а были 1-264 тикеты на сумму 3168$, получается по 12$ (по всей видимости на следующую ступень этой серии), сам этого не увидел сразу и стек был же более 10К, зашли помню АК и я в префлопе с ними проиграл (зная структуру призовых возможно на стек в префлоп и не пошел бы), потом после уже вылета увидел))), так что вывод: ребята смотрим внимательнее лобби при игре в подобных турнирах))).
marcello142
marcello142
Победитель двух приватников на 888poker
На сайте: 10 лет
 ну я про то что сам играл написал хотя я и втащил этот вход вчера2.gif
Simpson
Simpson
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Не подсказал бы и не нашёл. действительно просто автоматом поставили, впрочем посмотрел там 5 000 участников, неограниченное количество ребаев по 12 баксов1.gif Спасибо всем откликнувшимся1.gif
Кричалка наверх