В шахматном руме, а если серьезно ПокерСтарс. Всего два переезда в 2 из 6 HU SNG, 10-10<J-K, при сете на флопе, чуваку доехала Q на ривере - стрит. Еще один лаки фиш из Новосибирска J-J< 6-6, причем доходило парню весь турнир. Остальные я выиграл совершенно справедливо, была или доминация или оверы на флопе. Но все это не дистанция для выводов
ФТП, Party, Pacific лично мне не нравятся.
На ФТП ты можешь быть в заднице и о чудо, лучший парень на деревне. На Unibete смотрел вчера ДОН, просто бред, про iPoker и OnGame, я вообще молчу, но играют люди. Так что привыкай, такая наша мужская доля, одни чпокаются, другие из хорошей семьи.
4-7 выигрыват у А-А более чем в 15%. это сколько раз из 15 раздач?
Надо выбрать пару-тройку румов где не раздражает софт, есть игра в нужное время и забыть про ГСЧ, это менталитет рыбы
http://www.uapoker.info/blog/onecigarette/negreanu-nakazyvaet-karmannykh-aa-dvazhdy-10043#comments тут турнир у профи
И такое что в онлайн что офлайн
Но онлайн конечно почаще так как чем больше плохих играков тем больше шанс проиграть даже с сильной рукой
Переездов нет вообще нигде... Есть обидные доезды... Я выложил в блоге итоги вчера... там в одной руке мне доехало... это не переезды, это ошибки игроков... Хотя иногда телефоны не по шансам тянут дро и им просто доезжает... я вчера в чате почти матом ругался на эту тему...
----------------------------------------------
рассчитывать на то, что мое нихрена на флопе лучше, чем нихрена оппа как-то странно.
более того, его нихрена на флопе уже лучше твоего нихрена.
поэтому тут ты уже в попе еще на флопе!
Ага когда мы начнём Аленить с 93 разноцветными
Нет, когда мы пойдём Stop`nGo а у противника монстр окажется
гсч везде одинаковые, но есть небольшие отличия.
изучай и выбирай какой больше понравится)
Играл на ред старс. На ривере у меня пиковый-стрит флеш, у противника просто флеш с тузом пик. Он ол-ин, я ол-ин. Беру банк.
На следующий день. Добрал на ривере червовый флеш со старшим тузом, противник червовый флеш-стрит. Он ол-ин, я ол-ин. И я фиш.
Не отаких ли подозрительно частых совпадениях вы говорите?
друган если ты играешь в онлайн покер. ВЕРЬ в банальное утверждение ЭТО ЖЕ ПОКЕР тут все возможно)))) хаха