UAPOKER

Янки в чате нас боятся??

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 17 лет
 Сегодня в роли наблюдателя болел за zah777 на ФТП и мы периодически перебрасывались фразами.Конечно, не считая Zaha, все за столом были янки и они  через пару наших фраз на русском начали  переговариваться о том что мы что-то мутимregular_smile.gif один даже сразу кружанул переводчик,не представляю что он прочитал там,но наверняка бредятину из набора слов.Долго они обсуждали наш разговор и по концове определились что нужно написать ясное дело english pleaseregular_smile.gif а не то они сообщат куда надо)).И меня как зацепило...я предложил им всем дружно выучить русский,но отмазка была железная- русский сильно тяжелый(конечно тем более для таких примитивов как они).Короче гнобил я их долго и сегодня сап ФТП приколол меня письмом:

"Уважаемый Дмитрий!

До нас дошли сведения, что Вы общались с другим игроком, не на английском языке. Копия этого чата приводится ниже:

тут текст разговора,вырезан авторомcw.gif

Согласно нашим правилам, все игроки могут общаться только на английском языке, поэтому, в целях уважения к другим игрокам, мы бы попросили воздержаться от общения на любых иностранных языках. Любое дальнейшее игнорирование может привести к блокированию привилегий чата, а частые повторные попытки, к закрытию счета в Full Tilt Poker.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Elena
Служба поддержки Full Tilt Poker"

А они на чаты с участием латиносов не смотрели!!???
Тем более такое письмо стало неожиданностью с учетом того как всегда общались в чатах ФТП.И что только про иностранцев не говорили,мож просто никакой переводчик не брал наши разговорыteeth_smile.gifА тут культурно пообщались и на тебеbn.gif
NumeroUno555
NumeroUno555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Мне в айпокере чат на месяц блокировали за русский)).
Clown
Clown
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
мне тоже такая шняга приходила..... вообще в чате прикольно:
на испанском кричат - максимум puto - педераст  или  vamos vamos - вперед вперед
на англицом - please english и weeeeeeeeeeeee - мыыыыыыыыы ))))))визжат как свини
на русском понеслась - p**dyach etogo kozla!!!! suka kon' pedalnyi или vot pidor или grebanyi yanki и тдfz.gif
kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Ну ты ж понимаешь. что есть какой-то порядок. Ты ж ведь не хотел бы, что б тебя 2 эстонца или киприота развели на деньги. общаясь в чате.вот и они так же-живые люди.
live
live
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на FullTilt
Мне тоже давно приходило это письмо и теперь при первой просьбе English Pleaze говорю по английски чат все таки полезная штука не могу молчать иногда за столом))
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Дескриминация по языковому признаку.))))))))))))
Жалобу в Лигу Наций!!! ))))))))))))))))
Не я могу и на фиглише хорошо и на родном казахском (f соответственно немного понимаю другие производные группы тюркских включая кыргыский, татарский, турецкий и т.д.), и на русском в совершенстве, понимаю украинский (не говорю но я всеж пост советский) кроме фиглиша учил еще немецкий, но плохо учил его. Но зачем мне говорить с Вами в чате на английском? Чтоб они поняли чтоль что я в перерыве покурить пошел? Тем паче что за столом сидят янки 9 из 10 которых кроме английского (то есть которому мама с папой по месту рождения научили) даже дибилы  не пробывали учить другой язык!!! Ну БЛ.ТЬ ФАКТ!!! Накипело. У меня тож было такое не раз!
N.B. Умные люди давно основали или вернее разработали Эсперанто - студенческий язык для того чтоб все обучение студентов во всем мире проходило на нем!

Здравствуйте,
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Да нас дошли сведения, что во время #106301721 турнира, Вы общались с другим игроком, не на английском языке. Копия этого чата приводится ниже:
05-Sep-2009 22:41:48 и почему ни кто не читает условия
05-Sep-2009 22:40:23 когда регишся читал? калькулятор лояльности
05-Sep-2009 22:39:56 в фтп не гсч другая тема
05-Sep-2009 22:38:20 они учат русский )))))))
05-Sep-2009 22:37:40 карманная

вот еще добавлю (вспоминал когда это было). Американы нервничать начали и с одним там перебранка пошла. Он там писал что т вроде таких как F*ck you, Kiss my az (вот да через Z) ну я ему Go skis pussy  with his grandmother. и тип того.
Ну значит так можно да, а вот на х.й послать и разпез..алом назвать  нельзя ))))))))))))

Collapse
Collapse
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн

Мне на Старсах внушение сделали, когда с русскими общался на своем языке. А вчера играл фриролл на ФТП, там два румына активно переписывались на румынском, причем они проигнорировали мою просьбу speak english, please. Спустя какое-то время блайнды заметно выросли, один из них был лидером, пишет другому "я в оллин пойду (у него 170к где-то было), и ты тоже иди." С мусором пошел специально, чтобы тому фишек подкинуть, до призов досидеть. Я от такой наглости опешил, хотел модеру сообщить, да не нашел, на Старсах-то сразу можно пожаловаться.  Подскажите, как модератору можно написать на ФТП?

narkeee
narkeee
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
тоже приходило письмо такого рода. теперь общаюсь на англ
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
"...Подскажите, как модератору можно написать на ФТП?..."

[email protected]