один даже сразу кружанул переводчик,не представляю что он прочитал там,но наверняка бредятину из набора слов.Долго они обсуждали наш разговор и по концове определились что нужно написать ясное дело english please
а не то они сообщат куда надо)).И меня как зацепило...я предложил им всем дружно выучить русский,но отмазка была железная- русский сильно тяжелый(конечно тем более для таких примитивов как они).Короче гнобил я их долго и сегодня сап ФТП приколол меня письмом:
А тут культурно пообщались и на тебе
Мне на Старсах внушение сделали, когда с русскими общался на своем языке. А вчера играл фриролл на ФТП, там два румына активно переписывались на румынском, причем они проигнорировали мою просьбу speak english, please. Спустя какое-то время блайнды заметно выросли, один из них был лидером, пишет другому "я в оллин пойду (у него 170к где-то было), и ты тоже иди." С мусором пошел специально, чтобы тому фишек подкинуть, до призов досидеть. Я от такой наглости опешил, хотел модеру сообщить, да не нашел, на Старсах-то сразу можно пожаловаться. Подскажите, как модератору можно написать на ФТП?