UAPOKER

Фух, покерспейс сдан

ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
На сайте: 17 лет
 Сегодня сдал наконец тест от покерспейс. СПС умным людям с других форумов, которые материал по этому тесту налобали, правда ответы не все и в процессе теста тяжковато найти нужные ответы. Правда, что Бог любит троицу, 3я попытка и ждем перевода. Первая попытка у меня была самостоятельная, результат- 2 из 10embaressed_smile.gif, вторая 6/10 и третья 8/10bear.gif
Tiki_Tik
Tiki_Tik

везет  а мне прикинь сразу написали для  вас бонусов нет sad_smile.gif твари    там  типа  IQ   тест   если  я правильно понел ??
Ты наверно не из России??  на  покерскилл  почти все ответы
Ну  Удачки   тебе  в руки :teeth_smile.gif там   знакомый  год назад  300 бакОсов поднял за 2 дня :)   если  я  про то  думаю на WalkerPoker там говарит  дауны играют :)
Правдо я  тока  2 попытки  делал :) 
Ты    там  что 3 раза регался?:)

ShevaDimon
ShevaDimon
 Нет, там неограничено попыток, но по сути выходит одна в день. Попробую че получится на волкере. Я там пробовал фриролы но не старался, поэтому про уровень игры сказать не могу. А сам я с Украины, если тебе интересно.
Tiki_Tik
Tiki_Tik
ну да интересно  просто я покерскилл регался  они блочат сразу  понел   вот и  спрасил просто с  покерскиил начели все  10из 10 отвечать с 1й  попытки и лавочку  прикрыли теперь кто отуда регается  сразу 0 попыток  и мне интересно по стране  или  по форуму  блочат
ShevaDimon
ShevaDimon
 Я в спейс без ссылок заходил. Тем более я там месяца 2 зарег, а тест позавчера начал сдавать
Tiki_Tik
Tiki_Tik
 спасибо   ясненько  вот что и требовалось доказать как говарил Шерлок Холмсregular_smile.gifперезагружу  винду  и  наследущий месяц сменится  IP  и я  сних серовно получу без деп  :)
Кричалка наверх