UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Турниры Daily Double в сети WPN

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 13 лет
Сообщения: 11338

WPN Daily Double

 

Если вы хотите выиграть судьбоносные деньги за небольшую инвестицию, не пропустите новую акцию Daily Double в сети WPN (PokerKing)

 

С 30 мая будет проходить два блока МТТ, каждый из которых начинается с интервалом в 30 минут. Они названы в честь профессионалов Джеффа Боски и Майкла Лонкара.

Как играть

Каждый турнир выплачивает 98,5% призового фонда и отправляет 1,5% на отдельный прогрессивный джекпот. Если вы попадете за финальные столы турниров Daily Double – Loncar в один день, то получите 20% джекпота Loncar. А если вы выиграете оба турнира Daily Double – Loncar, вы получите 100% джекпота Loncar. То же относится и к турнирам Boski. 

 

WPN установили минимальную сумму джекпотов:

 

  • Loncar Daily Double - $20000
  • Boski Daily Double - $5000

Расписание турниров

Понедельник - суббота

 

  • Daily Double – Loncar – $30,000 GTD ($88 бай-ин) в 18:15 ET (1:15 Киев).
  • Daily Double – Loncar – $30,000 GTD ($88 бай-ин) в 18:45 ET (1:45 Киев).
  • Daily Double – Boski – $10,000 GTD ($11 бай-ин) в 18:15 ET (1:15 Киев).
  • Daily Double – Boski – $10,000 GTD ($11 бай-ин) в 18:45 ET (1:45 Киев).

 

Воскресенье

 

  • Daily Double – Loncar – $50,000 GTD ($88 бай-ин) в 18:15 ET (1:15 Киев).
  • Daily Double – Loncar – $50,000 GTD ($88 бай-ин) в 18:45 ET (1:45 Киев).
  • Daily Double – Boski – $15,000 GTD ($11 бай-ин) в 18:15 ET (1:15 Киев).
  • Daily Double – Boski – $15,000 GTD ($11 бай-ин) в 18:45 ET (1:45 Киев).

pokerking
Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Сообщения: 1054

Идея так себе....Верней идея не плохая...Время не подходящее 

Кричалка наверх