UAPOKER

Премьера 12-го сезона High Stakes Poker состоится 19 февраля на PokerGO

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет

После тринадцатилетнего перерыва на экраны возвращается легендарное покерное шоу High Stakes Poker. Новый 12-й сезон начнется 19 февраля 2024 года

В шоу ожидается участие многих известных покеристов на ставках от $200/$400 до $1000/$2000. Известно, что покерные любители снова увидят за столом Дженнифер Тилли, Жана-Робера Белланда и Эндрю Робла, а Фил Лаак появится в шоу впервые с седьмого сезона, показанного в 2011 году. 

Кадр из 5-го сезона шоу

"Нет ничего лучше High Stakes Poker", - считает президент PokerGO Мори Эскандани. - "Мы были свидетелями поистине незабываемых моментов в течение первых 11-ти сезонов. Поверьте мне, когда я скажу, что 12-й сезон содержит не меньше феноменальных сюжетов". 

Премьера 12-го сезона High Stakes Poker состоится исключительно на PokerGO, а новые эпизоды будут выходить в эфир каждый понедельник до мая. При этом, избранные основные моменты шоу будут доступны поклонникам покер на канале PokerGO на YouTube.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Natta777
Natta777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStars
На сайте: 4 года

Ух, ты, премьера состоится как раз на мой др. Очень нравится смотреть покерные шоу, но их совсем мало.

Кричалка наверх