После тринадцатилетнего перерыва на экраны возвращается легендарное покерное шоу High Stakes Poker. Новый 12-й сезон начнется 19 февраля 2024 года.
В шоу ожидается участие многих известных покеристов на ставках от $200/$400 до $1000/$2000. Известно, что покерные любители снова увидят за столом Дженнифер Тилли, Жана-Робера Белланда и Эндрю Робла, а Фил Лаак появится в шоу впервые с седьмого сезона, показанного в 2011 году.
Кадр из 5-го сезона шоу
"Нет ничего лучше High Stakes Poker", - считает президент PokerGO Мори Эскандани. - "Мы были свидетелями поистине незабываемых моментов в течение первых 11-ти сезонов. Поверьте мне, когда я скажу, что 12-й сезон содержит не меньше феноменальных сюжетов".
Премьера 12-го сезона High Stakes Poker состоится исключительно на PokerGO, а новые эпизоды будут выходить в эфир каждый понедельник до мая. При этом, избранные основные моменты шоу будут доступны поклонникам покер на канале PokerGO на YouTube.
Ух, ты, премьера состоится как раз на мой др. Очень нравится смотреть покерные шоу, но их совсем мало.