Наверное, многие подтвердят, насколько приятно находить потерянные вещи или деньги, которые уже "списаны" без надежды их обнаружить. Нечто подобное пережили супруги из Кентукки, после нескольких месяцев нашедшие пропавший выигрышный лотерейный билет с призом $50,000.
Марк Пердью купил билет в октябре в магазине, который он регулярно посещает. Во время одного из следующих визитов в магазин ему сообщили, что он выиграл крупную сумму в розыгрыше. Сотрудники магазина просмотрели видео с камер наблюдения, чтобы определить, кому достался билет с призом. Но Пердью, не знавший о своей удаче, не смог найти билет.
"Я три месяца корила себя, думая, что выбросила этот билет", - сказала его жена. - "Я выбросила один старый билет и потом убедила себя, что это был тот самый."
Возврату билета послужило случайное событие. Пердью работает президентом компании-поставщика автомобильных запчастей. В начале февраля приехал сотрудник другого завода, которому нужно было предоставить служебный автомобиль.
Пердью с менеджером проверяли автомобиль, которым должен был пользоваться приезжий сотрудник, и менеджер уселся на переднее сиденье. Именно тогда вернулся "блудный" билет.
"Я посмотрел вниз и увидел его", - сказал Пердью. - "Взял в руки и увидел дату - 30 октября. "Это мой билет!"
Пердью сообщил представителям лотереи Кентукки, что автомобили компании используются редко и что, вероятно, билет выпал из кармана, когда он в последний раз был в этом автомобиле несколько месяцев назад.
Жена Пердью с облегчением узнала, что она не выбросила выигрышный билет. На следующий день супруги Пердью отправились в штаб-квартиру лотереи и забрали $36,000 после уплаты налогов. Жена Пердью спросила его, чо он собирается делать с выигрышем и пошутила: "У тебя было три месяца подумать об этом". Теперь они планируют оплатить некоторые счета и устроить себе отпуск.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
У них вечно дичь какая то происходит с выигрышами.Потерял украли выкинул .Чисто реклама будки
Ого, 28% налогов
Ого, 28% налогов
Это, скорее всего не разовые 28%, а сложный процент за выплату приза наличкой сразу. Если бы они согласились на постепенные выплаты (лет на 20-40) , то в итоге получили бы полностью $50 000
Он их закатает обратно