UAPOKER

Онлайн фестиваль Mystery Bounty на 888poker

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 15 лет

Онлайн фестиваль Mystery Bounty

888poker предлагают своим игрокам принять участие в онлайн фестивале Mystery Bounty с гарантированным фондом более $1 млн, который пройдет с 17 по 26 марта!

Игроки любого уровня и с любым банкроллом, микрогриндеры и хайроллеры, найдут в расписании турниры с подходящим бай-ином.

Вступительный взнос на главное событие с гарантией $300K составляет $215.

Помните, что вам не обязательно финишировать в призах, чтобы получить награду - до $30,000 в главном событии. В каждом турнире разыгрываются загадочные баунти, которые оживят игру и увеличат ваши шансы на приз.

Первые флайты главного события начнутся 17 марта и продлятся до 25 марта. Финальный стол состоится 26 марта и будет транслироваться в прямом эфире на канале 888pokerTV.

Как получить бесплатные билеты?

Принять участие в турнирах можно путем внесения бай-ина напрямую или отобравшись через сателлиты.

Ознакомьтесь с основными способами получить билет бесплатно или всего за один цент:

• Участвуйте в ежедневных фрироллах и получите шанс принять участие в главном событии Mystery Bounty.
  • Пройдите отбор на главное событие через сателлиты всего за 1 цент.
  • Выиграйте бесплатные билеты в розыгрышах амбассадоров и участников команд StreamTeam.
  • Получайте бесплатные билеты, участвуя в конкурсах 888poker в соцсетях.

888poker

$88 бонус за регистрацию. За любой депозит (даже повторный) вы получаете два билета на $2000 фрироллы. Участвуйте в наших приватных фрироллах, если регистрируетесь от нашего сайта.

①➤ $88 бездепозитный бонус
②➤ Билеты на $2000 фрироллы
③➤ Наши приватные фрироллы

888poker
Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

Смотрю сейчас это самый популярный формат. Все просто помешались на Мистери Баунти . Для каждого уважающего себя и не очень рума, просто дело чести , хоть раз в квартал, провести серию турниров в данном формате )))

FringUA
FringUA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 недель назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Nekatchalov сказал:

Смотрю сейчас это самый популярный формат. Все просто помешались на Мистери Баунти . Для каждого уважающего себя и не очень рума, просто дело чести , хоть раз в квартал, провести серию турниров в данном формате )))

Я бы поменял немного формат Мистери Баунти, сделал бы что бы в позних стадиях вероятность выпадения крупных баунти была выше, а так зачастую такая ситуация что играешь финальный стол, а баунти за оппонентов по 5 долларов, условно, так как все крупные баунти уже разыграны. 

Это может немного сгладит диспу в этих турнирах, сейчас на сколько я знаю фонды не разрешают своим игрокам их играть. 

Neo
Neo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

FringUA сказал:

Nekatchalov сказал:

Я бы поменял немного формат Мистери Баунти, сделал бы что бы в позних стадиях вероятность выпадения крупных баунти была выше, а так зачастую такая ситуация что играешь финальный стол, а баунти за оппонентов по 5 долларов, условно, так как все крупные баунти уже разыграны. 

Это может немного сгладит диспу в этих турнирах, сейчас на сколько я знаю фонды не разрешают своим игрокам их играть. 

Хочешь чтобы на финалке были хорошие баунти, тебе не мистери играть надо, а в простом турнире с баунти ..... обычно весь "жир" на финалке.

А мистери тем и интересен что любой может сорвать жирный куш!

barba
barba
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет

Такі-самі турніри проходять щодня більше року, тепер це "фестиваль"emoji_u1f601.svg. Маркетинг - він такий маркетинг.

Новые темы
  • Кричалка наверх