UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Официально: bwin.party уходят из Украины и Беларуси

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
Собственно, это уже не новость. Несколько дней назад об этом уже упоминалось. Просто появилось больше конкретики. На нескольких ресурсах ссылаются на письма, которые bwin.party рассылает партнерам. Возможно и Александр получил такое, хотя своими глазами я его не видел. Так, что информация на данный момент скорее полуофициальная, но оснований не доверять указанным ресурсам у меня нет.

Так, что ситуация следующая: с 30 апреля bwin.party перестанет принимать новых пользователей из таких стран: Аргентина, Армения, Беларусь, Бразилия, Колумбия, Хорватия, Кипр, Финляндия, Греция, Венгрия, Латвия, Литва, Македония, Польша, Румыния, Сербия, Словения и Украина. Я так понимаю, что компания уходит со всеми своими румами, в т.ч. и bwin.

При этом, все действующие игроки смогут играть и после 30 апреля. Так, что желающие прозапас открыть счет могут зарегистрироваться по ссылках PartyPoker или bwin.
Источник: 
http://www.egrmagazine.com, http://pokerfuse.com

PartyPoker, bwin
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Может конечно и с лицензией у них что-то не так, но с другой стороны какой продуманный маркетинговый ход. Если кто раньше и не хотел там делать акк, то теперь обязательно сделает на память...и не один. Молодцы капиталисты 22.gif3.gif
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
России в списке нет-нам не страшен серый волк8.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Рулетку хоть оставят?3.gif
Кричалка наверх