Небольшое разъяснение для пользователей, постящих пароли.
Довольно часто один и тот же пароль практически одновременно размещают несколько пользователей. Как вы знаете, все дубли удаляются, но тут появляется вопрос: что важнее - быстрота появления или полнота информации?
Я понимаю, что заполнение одного лишнего поля может привести к тому, что ваш пароль появится позже и теоретически должен быть удален, а пользователь, не заполняющий обязательное (но важное) поле получает несправедливое преимущество.
Поэтому, если
пароли размещены в пределах одной минуты (например, оба в 15:00 или один в 17:01 и аналогичный в 17:02), приоритет будет отдаваться тому посту, в котором указаны id и/или название турнира.
В том случае, если пост с паролем размещен за несколько дней до турнира без указания id и/или название турнира, а в день опубликован еще один пост с более подробной информацией, я буду копировать важную информацию в первоначальный пост, начислять 4 пойнты (как за комментарий) тому, кто указал эту информацию и удалять его пост.
Если вы считаете, что в опубликованном пароле не указана важная информация - напишите это в комментариях, не создавайте новый пост! Этим вы сэкономите время и себе, и мне.