Несколько школьников организовали незабываемую домашнюю покерную игру перед отъездом в колледжи. Один из них случайно встретился с Дэниелом Негреану, выгуливающего своих собак, набрался смелости и спросил у него, не согласится ли он поздороваться с его друзьями, собравшимся за покерным (точнее, кухонным) столом? Шестикратный чемпион WSOP не только не отказался, но и принял участие в игре!
На самом деле Негреану помогло определиться с решением покерное сообщество в твиттере, поскольку игрок запустил опрос в своем аккаунте и получил 90% голосов за то, чтобы пойти на игру. Хотя многие фолловеры подозревали, что Негреану просто "играет" со школьниками и положительное решение он уже давно принял.
Нужно упомянуть, что Негреану никогда раньше не встречался с упомянутым школьником. Но во время голосования, один из подростков опубликовал фото, на котором его друзья умоляли Негреану присоединиться к ним.
В итоге, Негреану приехал к ребятам вместе с подарками и камерой для своего влога.
I come with gifts! https://t.co/qtDsXwhiPD pic.twitter.com/QV0I82q9Iz
— Daniel Negreanu (@RealKidPoker) August 7, 2023
"Все отлично! Эти ребята играют по-крупному. Я получил фишки на 100 долларов и мне сказали, что мне можно их обыграть". Вероятно, Негреану уже не вспомнит, когда он в предыдущий раз играл на лимитах 25¢-50¢.
Атмосфера сильно отличалась от той, к которой привык Негреану в покер-румах, так как, по его словам, они слушали классическую музыку во время игры.
Во время игры Негреану поинтересовался у каждого игрока, что они собираются изучать и в каком учебном заведении. А по ее окончании он оставил подросткам не только деньги, на которые играл, но и незабываемые впечатления.
Жаль не совсем понятно как он оставил деньги на которые играл (100 баксов,как понимаю), он их проиграл за столом или просто не забрал выигрыш и не обналичил фишки?
В любом случае рекламу себе создал и плюс добавил себе фанатов в команду.
Просто красавчик - браво!