UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

HexaPro гонки на Unibet

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 12 лет
Сообщения: 9755

Unibet

 

HexaPro гонки возвращаются на Unibet с гарантией €35,000 в течение 5 недель, т.е. каждый день разыгрываются €1,000.

 

Обязательно играйте в "счастливые" часы, чтобы удвоить количество полученных очков и подняться в лидерборде! Денежные призы разыгрываются на трех уровнях ставок - низких, средних и высоких. 

 

Счастливые часы действуют с 10:00 до 14:00 UTC (12:00 - 16:00 Киев) и с 23:00 до 01:00 UTC (1:00 - 3:00 Киев)

 

  Перейти на Unibet

 

Как играть:

 

  1. Участвуйте в HexaPro играх (HexaPro или HexaPro Banzai) - вы зарабатываете очки за каждую игру, независимо от исхода
  2. Получайте дополнительные очки каждый второй раз, когда выпадает множитель 1.5
  3. Зарабатывайте в два раз больше баллов во время "счастливых" часов

 

Акция действует с 6 февраля по 12 марта 2023 года.


Проводится три ежедневных гонки в зависимости от уровня бай-ина:

 

  • низкий - €1, €2 и €5
  • средний - €10 и €25
  • высокий - €50 и €100

 

Очки

 

Бай-ин Не счастливые часы Счастливые часы
Очки За каждый второй множитель 1.5 Очки За каждый второй множитель 1.5
€1 HexaPro 1 1 2 2
€2 HexaPro 2 2 4 4
€5 HexaPro 5 5 10 10
€10 HexaPro 10 10 20 20
€25 HexaPro 25 25 50 50
€50 HexaPro 50 50 100 100
€100 HexaPro 100 100 200 200

 

 

Призы

 

Buy-in: €50 & €100

 

Место Понедельник - Воскресенье
1 250 €
2 150 €
3 100 €
4 – 5 50 €

 

Buy-in: €10 & €25

 

Место Понедельник - Воскресенье
1 125 €
2 75 €
3 30 €
4 – 5 25 €

 

Buy-in: €1, €2 & €5

 

Место Понедельник - Воскресенье
1 50 €
2 30 €
3 – 5 10 €
6 – 7 5 €

 

 

  • Игровой день начинается в 0:00 UTC (2:00 Киев) и заканчивается в 23:59 UTC (1:59 Киев). 
  • Призы выплачиваются ежедневно автоматически в конце дня. 
  • Игроки могут участвовать во всех трех ежедневных гонках.

Unibet

Уникальный покер-рум с интересным дизайном столов и собственным софтом. В приоритете анонимность игроков и обеспечение равных условий игры. Идеально подходит для новичков.

①➤ €200 проходной бонус за регистрацию
②➤ € 2,000 фрироллы для новых игроков
③➤ Регулярные акции на ставках и в казино


Unibet, unibetcasino, unibetsport
OLexZTS
OLexZTS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет
Сообщения: 742

хто як зараз користується сайтом/додатком? з впн чи без? якщо "з впн", то яким і який регіон вибираєте ? 

Кричалка наверх