UAPOKER

GGPoker поглощает Breakout Poker

Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
123430819898580.jpg

Уже наверное всем известно, но теперь официально: 27 января GGPoker поглощает Breakout Poker. Аккаунт игрока, история баланс и уровни лояльности Fish Buffet переносятся на GGPoker. Для перехода нужно загрузить новый софт GGPoker при появлении соответствущего запроса.

На GGPoker действуют те же акции, что и на Breakout Poker, плюс игрокам будет предложен новый бонус на первый депозит.

GGPoker, Breakout
anjey12
anjey12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
У меня аккаунт и на  GG  и на Breakout Poker. Что нужно сделать, чтобы не нарушить правила пользования, а именно 2 аккаунта в одном руме?
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
anjey12 сказал:
У меня аккаунт и на  GG  и на Breakout Poker. Что нужно сделать, чтобы не нарушить правила пользования, а именно 2 аккаунта в одном руме?

Когда GGPoker поглотил PPIPoker, я написал в саппорт GG письмо -  "в связи со слиянием GG ... и т.д. ... прошу удалить мою учётную запись "Бог" в PPIPoker, а все содержащиеся там денежные средства перевести на счёт "Дьявол" в GGPoker"

На след. день пришёл ответ - "ваша учётка "Бог" удалена....". (ну и соответственно все средства с неё перевели на учётку "Дьявол")

27 января собираюсь подобное письмо отправить, чтобы удалили учётку в Breakout Poker и перевели всё на акк в GGPoker.

P.S. Можно конечно и подождать. Они сами всё отрегулировать должны по идее (для тех у кого по две учётки получиться в связи со слиянием). Тут каждый волен сам действовать. Я предпочёл сделать так. 41.gif
Новые темы
  • Кричалка наверх