Популярный покерный стример Кевин Мартин решил снова раскрутиться в покере с нуля. За выполнением его челленджа все желающие могут понаблюдать на его канале на Twitch.
"Я начал свою карьеру на микролимитах", - объяснил амбассадор GGPoker. - "Я прошел путь от "ничего" до того, что имею сегодня, и мне всегда хотелось вернуться к тому, с чего я начал 10 лет назад. Это хороший шанс отложить все свои деньги и начать заново."
В среду "KMart" начал свой челлендж на Twitch и заявил, что стрим будет идти круглосуточно и без выходных в течение некоторого времени. И говоря про 24/7, он имеет в виду именно такой график.
Камера будет включена, пока он спит или принимает душ. После того, как завершил покерную сессию на GGPoker в первый день, он продолжил видеотрансляцию из своей спальни.
Мартин поставил перед собой две цели. Во-первых, создать банкролл в размере $5000, что "было бы фантастически, потому что столько у меня было, когда я начинал профессиональную покерную карьеру". Во-вторых, он стремится установить рекорд самого продолжительного стрима для игрока в покер в истории.
Следить за трансляцией можно на канале Кевина Мартина.
Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!
с нуля пусть этот профи возьмет чужой ак и поиграет н аэтом фуфло сайте и посмотрим куда он доиграется с нуля ! где ему не разу нее подкрученно и все чесно аж вымараживает !
Так це під його марафон, по ходу, заборонили софт використовувати ))))
с нуля пусть этот профи возьмет чужой ак и поиграет н аэтом фуфло сайте и посмотрим куда он доиграется с нуля ! где ему не разу нее подкрученно и все чесно аж вымараживает !
Так це під його марафон, по ходу, заборонили софт використовувати ))))
интересно сколько времени займет ета дрочь?
Что боишься не переживёшь , пиписка усохнет ? )))
Якщо не помиляюсь, Фергюсону на ФулТілт знадобилося пів-року, щоб потрапити у призи у фріхах.
Га гг є фріроли, з яких можна розкрутиитсь?