Делайте бесплатные прогнозы на матчи Лиги Европы на Unibet и выигрывайте фрибеты. Чем больше правильных ответов - тем больший приз!
1. Выберите один из четырех матчей Лиги Европы:
2 Выберите количество вопросов (4, 6 или 8).
3. Сделайте верные прогнозы на все вопросы (исход матча, количество голов, угловых и т.д).
Призы
А особо успешных прогнозистов будут банить?
Из-за фрибета?
Щосб я не можу знайти ти на юнібет де це розігрується... Підкажіть в якому конкретно розділі дана акція
Щосб я не можу знайти ти на юнібет де це розігрується... Підкажіть в якому конкретно розділі дана акція
Ці акції доступні лише для гравців з англійським профілем акаунта. Раніше сапорт міняв, як зараз - не знаю.
Из-за фрибета?
Изза копеечных фрибетов врядли.но когда были предикторы с тысячами реально некоторых лакеров побанили Без объяснения причин.как нежелательных игроков ,и все по правилам.которые сами и подписывали.
Из-за фрибета?
Изза копеечных фрибетов врядли.но когда были предикторы с тысячами реально некоторых лакеров побанили Без объяснения причин.как нежелательных игроков ,и все по правилам.которые сами и подписывали.
А можна посилання сюди скинути , будь ласка? Заходжу в розділ Sport offers а там немає нічого такого,аккаунт англійський .
з комьюніті забанили без пояснення причин
А можна посилання сюди скинути , будь ласка? Заходжу в розділ Sport offers а там немає нічого такого,аккаунт англійський .
Ця акція тільки до вчорашніх матчів діяла. Може для півфіналів повторять.
Зрозумів вас , дякую .